Críticas de: KATRINA

(SANTIAGO, Chile)
72Películas valoradas
10Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 7,8 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 10 Página: 1
[1]2>>
50 primeras citas (2004)
Interesante
Peter Segal
Su valoración: Buena 17 de Julio de 2007
"como si fuera la primera vez" o "50 primeras citas" a mi juicio es una película entretenida algo fantástica que te hace pensar en la paciencia del personaje que interpreta Adam Sandler un hombre locamente enamorado, ante la angustiante situación que vive a diario el personaje que interpreta Drew Barrymore, a mi parecer es una película hermosa, llena de amor y humor, recomendable de todas maneras.

The Doors (1991)
Buena
Oliver Stone
Su valoración: Buena 17 de Julio de 2007
La película le falta mucha información para que llegue a ser una película excelente, de todos modos no quita lo buena que es, buena interpretación de Meg Ryan mas espectacular fue la interpretación y semi doblaje de Val Kilmer, el parecido estuvo muy bien asimilado, además se nota que se trabajó con la voz de Kilmer para que sonara parecido a los tonos agudos que tenia el canto y poesía de Morrison. Buena... la encontré buena.

Pulp Fiction (1994)
Notable
Quentin Tarantino
Su valoración: Excelente 16 de Julio de 2007
Recuerdo cuando vi por primera vez esta película, nadie quiso acompañarme, me encontraba trasnochada, me recosté a verla, pensé en quedarme dormida, lógico!!! no pude dormir, pasaron las 2 horas y media muy rápido.
Es un éxtasis de película, no tuve la oportunidad de haber dialogado con alguien todos los montones de comentarios y pensamientos que vagaban en mi mente. En realidad mejor película en este género no he podido volver a ver. Ojala Quentin Tarantino pueda iluminarse nuevamente y así poder rodar otra película tan brillante como esta.

Irreversible (2002)
Buena
Gaspar Noé
Su valoración: Notable 17 de Julio de 2007
Impactante, violenta y cruda es poco decir, película que de cualquier modo te causa repugnancia es casi insoportable verla, no es recomendable al publico ver una película con contenidos tan salvajes.

Creo que esta hecha de un punto de vista muy particular ya que en cierto modo la película retrata tal cual como es la realidad en situaciones de violación y lo que puede llegar a hacer un ser humano, si es que se le puede llamar ser humano a un psicópata, de todas maneras encuentro que es una película de cine arte buena.
KATRINA

Los chicos del coro (2004)
Notable
Christophe Barratier
Su valoración: Notable 18 de Julio de 2007
Hermosa, es un homenaje a todos los profesores que realmente tienen la vocación para serlo, emotiva, inquietante y conmovedor. Un film que te llega al corazón, es notable el empeño del profesor nada impide para que con estos diablillos forme un maravilloso espectáculo digno de ver y emocionar.

[1]2>>

Cinco Hermanos: La Primera Temporada Completa