Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Jaume Tequi

(Gerona, España)
117Películas valoradas
2Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 2
[•REC] (2007)
Buena
Jaume Balagueró, Paco Plaza
Su valoración: Regular 10 de Abril de 2008
Después de escuchar tantas críticas buenas tenía en mente visionar lo más rápido este film, pero la verdad, me ha decepcionado. Como aficionado a este género, rec no me aporta nada, no está ni mucho menos al nivel de “28 semanas después”,”aquella casa al lado del cementerio”, una lástima pero es así. Los personajes son del montón, lo malo es que ni parecen actores, hasta yo diría que en verdad son los que viven en ese bloque, sólo se salva la periodista, que en su conjunto hace una buena interpretación.

Lo bueno: su corta duración.
La malo: demasiados huecos en el guión.
Jaume Tequi

Halloween, el origen (2007)
Interesante
Rob Zombie
Su valoración: Floja 30 de Mayo de 2008
Fallido Halloween, nada que ver con la original. Su primera media hora se salva, la segunda parte es horrible, y los últimos 15 minutos aun más, se hace larga y pesada. Para los amantes del cine de terror de los ochenta, setenta, nunca miren esa película, como si nunca hubiera existido, a si permanecerán en nuestra retinas filmes de Psicópatas cómo “maniac, “noche de paz, noche de muerte”, “llama un extraño”, “noche de graduación”,” Aquarius “,”El asesino de Rosemary”…

Lo mejor: su infancia.
Lo peor: el final.

Apolo 13: Edición Especial 2 Discos

Juan Nadie