Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: kokecin

(Albacete, España)
220Películas valoradas
7Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,8 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 7 Página: 1
[1]2>>
La carta esférica (2007)
Pasable
Imanol Uribe
Su valoración: Pasable 2 de Septiembre de 2007
Imanol Uribe vuelve a tropezar en la misma piedra que el Capitán Alatriste al llevar esta novela de Pérez Reverte a la gran pantalla con un guión inconexo y desacertadamente retocado. Además la realización es pobre y desaprovecha la oportunidad de imbuir al espectador en al ambiente marinero. Entretenida sin más. Una pena.
kokecin

La búsqueda 2: El diario secreto (2007)
Interesante
Jon Turteltaub
Su valoración: Interesante 28 de Diciembre de 2007
Esta secuela de la búsqueda supera a su antecesora sobre todo por la aportación de los actores secundarios Harvey Keitel, Helen Mirren y Jon Voight. Aunque el principio es un poco rollo y el argumento poco creíble (¿pero cuánta gente tiene abuelos metidos en el asesinato de Lincoln?), el resto de la acción resulta interesante (de lo mejorcito la persecución por Londres).

Vamos es la típica peli de acción de Disney que llevamos toda la vida viendo pero que al final nos arranca la sonrisa y un buen rato delante de la pantalla. Para estas Navidades la verdad muy apropiada.
kokecin

Disparando a perros (Shooting Dogs) (2005)
Buena
Michael Caton-Jones
Su valoración: Notable 29 de Enero de 2008
Aunque se haya comercializado como una película, para mí "Shooting Dogs" es más bien un documental ya que fue rodada en la misma escuela donde ocurrió la masacre, con algunos de los supervivientes como trabajadores de la propia película y un realismo poco efectista pero por eso mismo convincente.

Resulta difícil juzgar técnicamente esta película teniendo en cuenta que relata uno de los acontecimientos más espeluznantes y abochornantes de la historia reciente. El patetismo, la inutilidad y la cobardía de la ONU queda perfectamente reflejada. Por contra se hace justicia al papel heroico de los misioneros que dan su vida por los más débiles y desgraciados de este mundo.

Para mi la frase de la película la dice la reportera de la BBC al maestro de escuela. Lo peor no es volverse insensible sino considerar a las víctimas del genocidio ruandés como víctimas de segunda: "no los veo como seres humanos muertos, sino como africanos muertos". En mi opinión esta frase resume perfectamente la hipocresía con la que la sociedad occidental juzga estas atroces carnicerías del tercer mundo: cuando los muertos son negros son menos muertos. Álguien debería haber parado este genocidio. ¿Álguien parará el siguiente?

Next (2007)
Interesante
Lee Tamahori
Su valoración: Interesante 8 de Febrero de 2008
Pues a mi me parece que esta película está bastante bien. A pesar de que Nicolas Cage no hace una gran interpretación (¿por qué siempre pone las mismas caras raras?) y que la historia de amor tiene más bien poca credibilidad (por no decir ninguna), uno pasa un buen rato delante de la pantalla. La base del argumento resulta original y le da a los guionistas un sin fin de posibilidades. La auténtica lástima es que al final uno se quede con un regustillo amargo por culpa del final elegido.

Menos mal que siempre nos quedará el surrealista amigo viejo del garaje del principio que todavía no sé que pinta en la película!

La última legión (2007)
Pasable
Doug Lefler
Su valoración: Pasable 2 de Septiembre de 2007
Película de aventuras pasable aunque algo pobre. Para los niños puede estar bien.

[1]2>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4