La película tiene un comienzo bastante prometedor. Intrigante, inquietante por momentos, pero comienza a desarrollarse la trama y es cuando la fastidian.
Si pensaban hacer algo nuevo referente a Vampiros que se salga de lo tradicional, fuera del Drácula de toda la vida, de los maravillosos e interesantes vampiros de Anne Rice y de lo comercial y patético de Blade, lo han conseguido, pero se les ha olvidado una cosa: la historia. Porque en ningún momento de la película nos dan una explicación a nada de lo ocurrido, no satisfacen ningún por qué, ni dejan entrever nada que no sea la propia acción de la película.
En mi opinión es lamentable que hayan desperdiciado una idea así.
Profundizando más en la película, a parte de que te gusten más o menos los vampiros que aparecen en ella, eso de que con una herida que te hagan ya seas vampiro o que te lo puedas inyectar en vena infundiéndote sus habilidades siendo capaz de controlar sus instintos asesinos, no se lo cree ni Drácula y menos sin historia.
Lo que hay que agradecer es que al menos no hayan intentado matarles con balas de plata, aunque viendo como se contagiaban para convertirse en vampiros, bien podrían haberlos confundido con Hombres Lobo o Zombies.
No calificaría esta película como de terror, porque miedo no da. Ni gore, porque aunque hay sangre, no es para tanto. ¿Thriller? Tampoco, porque la poca intriga que tiene se acaba en cuanto sale el primer "vampiro". ¿Acción? Aunque es de lo que más tiene, no destaca como tal.
La única manera que tengo de calificarla es: Decepcionante.