Críticas de: samuval79

(Valencia, España)
31Películas valoradas
24Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,4 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 24 Página: 1
[1]2345>>
El hombre tranquilo (1952)
John Ford
Su valoración: Excelente 11 de Septiembre de 2007
Gran película de uno de los grandes, mi querido Ford vuelve a su querida Irlanda para que podamos deleitarnos con esta historia de amores-desamores y peleas a la irlandesa y todo eso, como no, coronado con unas buenas pintas, como debe ser!!
Simplemente genial, divertidisima e inofensiva, cosa que hoy en día es complicadísimo encontrar.
Esto era cine!!
samuval79

Dentro del laberinto (1986)
Buena
Jim Henson
Su valoración: Notable 29 de Agosto de 2007
Una película imprescindible si fuiste adolescente en los 80 y sucumbiste a los encantos del laberinto.
Cada vez que la veo, regreso a mi adolescencia y me imagino que soy Sara y caigo en los encantos de un turbador/maléfico/atractivo: David Bowie.
La recomiendo 100% .

Casablanca (1942)
Michael Curtiz
Su valoración: Excelente 30 de Agosto de 2007
Casablanca es un mito, hechizante, romántica sin caer en sensiblerías baratas, con unos diálogos mordaces (los que se establecen entre Rick y el capitán Renault), y con una de las parejas mas carismáticas del cine.
Una película por la que no pasan los años, y la cual no me cansare de ver, una y otra vez.
Ver a Bogart en uno de sus mejores papeles, con su media sonrisa, su eterna gabardina...
eso es impagable!!!!

Cristal oscuro (1982)
Buena
Jim Henson, Frank Oz
Su valoración: Muy buena 29 de Agosto de 2007
Mi primera película en un cine siendo yo una niña, y jamás la olvidare...
ahora, siendo ya "mayor" no puedo dejar de verla cuando la nostalgia me vence y quiero desconectar de este mundo para entrar dento de aquel mundo mágico del cristal oscuro.
Recomiendo a los niños de ahora su visionado quizás, solo quizás, no crecerian tan rápido y se dejarían llevar más tiempo por la magia y el ensueño.
Gracias por siempre Jim

Muerte en Venecia (1971)
Luchino Visconti
Su valoración: Excelente 30 de Agosto de 2007
Visionar esta película es un goce para los sentidos, lírica, ensoñadora, obsesiva también.
Hay que tomarse su tiempo y saber lo que uno va a ver, es Visconti en estado puro, todas sus obsesiones, sus fantasias, sus miedos, todo ello, plasmado en esta película, la hace inevitablemente larga, pero ¿acaso no es un placer, dejarse mecer por esa música mientras uno se encuentra consigo mismo en el sillon de su casa?

[1]2345>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4