Críticas de: Agustín

(Montevideo, Uruguay)
20Películas valoradas
8Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 8 Página: 1
[1]2>>
Jackass, la película (2002)
Pasable
Jeff Tremaine
Su valoración: Pasable 15 de Julio de 2006
Y bueno, yo, que miraba bastante tiempo la serie y me pasaba riendo de las idioteces que hacían Knoxville, Steve-o y sus amigotes, me causó conmoción.
De la película no opino lo mismo. Sólo una de las "hazañas" del grupo peligro fue cuando el autito va a parar al...bueno, el que la vió, sabe.
La tomé como otro capítulo, pero podría haber sido para un 10...y no supieron aprovecharlo. De todas maneras, no me pareció horrible, sólo se quedó corta...

House of the Dead (2003)
Mala
Uwe Boll
Su valoración: Muy mala 27 de Mayo de 2006
Horrible, lo peor que he visto.
No se compara con Resident Evil en su género, ni con nada, realmente es única, UNICAMENTE MALA.
Terror adolescente, no hay, solo zombies, que no parecen tales, parecen locos que salieron de un manicomio.
La peor película de zombies que he visto...

Silent Hill (2006)
Interesante
Christophe Gans
Su valoración: Buena 10 de Agosto de 2006
Buen intento de adaptación del famosísimo y excelente juego de Silent Hill.
Han hecho buen intento de recrear los fantasmagóricos y terroríficos escenarios de Silent Hill. Los efectos especiales son bastante buenos, los monstruos, extraídos de las primeras dos entregas del videojuego. Lo malo son las lagunas de los guiones, y tal vez en entrevero que se puede armar en los finales.
La recomendaría con ciertas condiciones, pero de todas maneras, han hecho bien la cosa.
Esperemos que, si hay una secuela, la supere rotundamente(¡Y que su director no sea Uwe Ball!)
Agustín

Harry Potter y el Cáliz de Fuego (2005)
Buena
Mike Newell
Su valoración: Notable 23 de Julio de 2006
Muy buena película, cargada de magia, efectos y problemas....como el ser adolescente más que cualquier otra cosa. Excelente, no demasiado buena adaptación del famoso libro(mi razón de no darle un 9 o un 10) pero buena en fin.
¿Podrán Daniel Radcliffe, Rupert Grint y Emma Watson seguir en sus palustres actuaciones de protagonistas al superar su edad a la edad del personaje?...La respuesta en cada uno.
Agustín

Dos chalados y muchas curvas (2005)
Regular
Jay Chandrasekhar
Su valoración: Mala 8 de Julio de 2006
Como la mayoria de las veces, el humor estadounidense no pega en los latinos. Antes que este pésimo humor, prefiero el de Uruguay, que sabe entretener al espectador. Pero esto ABRUMA. Horrible en todos los aspectos, y la Simpson no está tan buena.
A Johnny Knoxville(conocido protagonista de Jackass) no tiene el humor necesario, y Sean William Scott, no actúa tan bien como en las conocidas American Pie.
Obviamente, para dormirse.

[1]2>>