Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: dirover

(Sevilla, España)
299Películas valoradas
229Críticas
107Listas
Media de sus votaciones: 5,6 (ver sus estadísticas)

Críticas: 229 Página: 1
[1]23410203046>>
Un día de furia (1992)
Joel Schumacher
Su valoración: Notable 5 de Marzo de 2008
-La furia de Michael Douglas. O mejor la de Bill Foster (alias D-Fens) contra los problemas de una sociedad demasiado loca. Y es que el personaje te cautiva de principio a fin. Se necesitan muchos tipos así en el mundo y con ese valor. Hablando del filme, lo consideraría una obra maestra absoluta. No hay palabras. En lo más profundo de nuestro corazón siempre estará el loco de Foster aterrorizando a hamburgueserías para que le sirvan el menú del desayuno.

Mulan (1998)
Interesante
Barry Cook,Tony Bancroft
Su valoración: Buena 13 de Abril de 2008
-'Mulán' me parece una arriesgada apuesta por parte de Disney por los temas que trata como el machismo o las oportunidades de la mujer a triunfar como un hombre. Y todo eso lo hace con solvencia y casi a la perfección dando una moraleja sobrer la igualdad y al mismo tiempo sobre el valor.
Por otra parte, la animación aquí es algo diferente en comparación con las de otras películas recientes y se acerca más por el estilo de los personajes y de demás elementos a las antiguas producciones supervisadas por el jefe Walt.
La música aquí es algo más secundaria destacando la canción que canta el capitán Shang a sus soldados con el ánimo de motivarlos para la batalla. De las mejores de la factoría.
En un principio la película empieza algo aburridilla y pesada pero tras la huida de Mulán de su casa las cosas van por buen cauce dándole un gran toque cómico y de aventuras adornado por grandiosas y espectaculares escenas de acción con gran suspense.
dirover

Merlín el Encantador (1963)
Wolfgang Reitherman
Su valoración: Buena 13 de Abril de 2008
-En mi opinión me parece uno de los grandes clásicos de Disney y una película muy infravalorada ya que no es de las más conocidas precisamente. La animación de los personajes no tiene el mismo encanto que en otras cintas de la casa pero los paisajes y ambientes medievales son igual de excepcionales como en 'La bella durimiente'. Al mismo tiempo el humor juega un papel importante ya que es clave en cuanto a las enseñanzas del mago Merlín a su joven discípulo Arturo, futuro rey de Inglaterra. Una buena película para pasar un rato muy encantador.

Robin Hood (1973)
Wolfgang Reitherman
Su valoración: Buena 12 de Abril de 2008
-Genial producción de la Disney de caballerescas aventuras románticas que en ningún momento aburren aunque el ritmo sea bastante lento ni se pierde en almibaradas escenas de amor. Y todo eso sin descuidar el humor (que aquí hay bastante) con escenas llenas de tensión y suspense como la huida de Robin Hood del castillo. Un clásico ideal para toda la familia.

Ascenso mortal (2004)
Floja
Rex Piano
Su valoración: Regular 22 de Enero de 2008
-Filme con el que seguro que pasarás un buen rato. Al menos entretenido. Tal vez su trama sea absurda e inverosímil pero es casi pasable. Bueno, casi no sé. En total, una película única-mente para pasar un buen rato pero con un montón de errores y fantasmadas que describiré en el spoiler.

[1]23410203046>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5