Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Jose Manuel Sendra

Jose Manuel Sendra
(Valencia, España)
44Películas valoradas
1Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,9 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 1
Torrente, el brazo tonto de la ley (1998)
Interesante
Santiago Segura
Su valoración: Regular 14 de Agosto de 2005
Creo que he sido muy generoso en la clasificación pero la corta intervención de Tony Leblanc y algún que otro gag han mejorado una película que me parece malísima.
Creo que la mala uva que demuestra el autor director y su evidente habilidad para promocionarse han contribuido poderosamente al éxito de esta película,pero en cuanto a calidad no da buenos resultados que todo aquello que tu odias sea el recipiente de las cosas malas.
Torrente es mezquino,cobarde,cruel,vicioso,degenerado y según el autor un "pérfido" franquista y no se cuantas cosas mas,todas desagradables. Con esos mimbres es muy dificil hacer algo digno.
Todos estos que ahora alaban tanto a esta película,les recomiendo que vean otro bodrio de gran éxito,"No desearás al vecino del quinto" con Alfredo Landa y comparen personajes,situaciones e intenciones.
No entiendo porqué la progresia de entonces,que es la misma que la que existe ahora, echaba pestes del vecino y se baña con gusto en el torrente.
Jose Manuel Sendra

Broken Silence (Silencio Roto)

Pena de Muerte

Bésame Tonto