Críticas de: Josk

(Gijón, España)
187Películas valoradas
4Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,8 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 4
Matrix (1999)
Notable
Andy Wachowski, Larry Wachowski
Su valoración: Excelente 30 de Julio de 2006
Matrix.
Joya de la corona del cine mundial, trepidante argumento que nos sumerge en un nuevo y apartado posible mundo.
Innovadora, con ciertas dosis filosóficas que nos hace pensar el destino y el por qué de la especie humana.

Una de las mejores historias plasmadas en pantalla.
Irremplazable.
Josk

El señor de la guerra (2005)
Buena
Andrew Niccol
Su valoración: Notable 30 de Julio de 2006
Esto se plantea en este film, una pelicula que narra la historia de un traficante de armas, y de todas las artimañas que este ha tenido que hacer para ganarse "el pan" durante toda su vida.

Con un comienzo bastante esperanzador, la pelicula se mete en una rutina bastante lenta, lo que la convierte por momentos en aburrida, a pesar de que su argumento es más que bueno.

Buen año de peliculas de este género (Syriana, Munich) que nos hace pensar, y lo que es peor, que nos hace salir del cine callados, con nuestra mirada perdida, y con el recuerdo en la retina de que este mundo no es para nada bueno...

En resumen, una buena pelicula para pasar la tarde... aunque las hay mejores.
Josk

La lista de Schindler (1993)
Muy buena
Steven Spielberg
Su valoración: Excelente 31 de Julio de 2006
Única.
Imposible.
Cruda.
Real.

La lista de Schindler narra las penurias de uno de los peores regimenes totatilarios que ha sufrido el Mundo, dando, cierto luz de esperanza con la historia que esta narra.

Gran Spielberg.
Gran pelicula.

Que no os asuste la duración.

Una de las mejores peliculas de la época.
Josk

Rocky Balboa (Rocky VI) (2006)
Interesante
Sylvester Stallone
Su valoración: Regular 13 de Enero de 2007
Nada más que me enteré de la idea de Sylvester Stallone de querer dar un toque final a Rocky me llevé las manos a la cabeza.
Según mi punto de vista ha terminado de la peor manera posible una saga relacionada con uno de los "Super hombres" americanos por excelencia, Rocky Balboa.

La imagen del chulo potro italiano que decidía acabar a golpes de locomotora con sus contrincantes en el ring se ha visto afectada por la cara demacrada de un Sylvester mayor, muy pero que muy sacrificada por las operaciones de cirugía estética (sus cejas ni se mueven... y así una larga lista de músculos de su cara).

El tono sentimental que le quiere dar me parece demasiado aburrido, con muchos (por no decir muchisimos) minutos tirados en homenaje a Adrien, que sin duda alguna podían haberse dedicado a otras cosas (cambiar el asunto de las calcificaciones de sus manos y ofrecer un entrenamiento más intensivo que dejara a los fanáticos de Balboa con la boca abierta, o hacer algo más espectacular el combate...)

Creo que de toda la saga, ha sido la pelicula más emotiva de todo a pesar de los exagerados minutos dedicados a Adrien.
Personalmente, les hubiera dado más tiempo a su hijo, o Stevs, o la madre de Stevs... y no aburrir tanto con su dichoso restaurante y sus anécdotas de chico cuando apalizaba a Mister T...

Sin querer aburriros, sólamente diría que hubiese planteado de otra manera distinta el film, al igual que pienso que el guión de la pelicula me parece un poco basura.

De todas formas, y a pesar de no esperar demasiado de esta pelicula (de la cual tampoco he recibido gran cosa) he de darle las gracias al señor Stallone por Rocky, que a pesar de todo, y aunque esta pelicula (al igual que Rocky V) hayan sobrado... ha creado a uno de los "heroes" por excelencia de la historia.

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €