¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: Lizhen

(Madrid, España)
483Películas valoradas
6Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,1 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 6 Página: 1
[1]2>>
A dos metros bajo tierra (Serie de TV) (2001)
Notable
Alan Ball (Creator), Rodrigo García, Michael Cuesta, Daniel Attias, Jeremy Podeswa, Kathy Bates, Michael Engler, Alan Poul, Daniel Minahan, Miguel Arteta, Nicole Holofcener
Su valoración: Excelente 4 de Mayo de 2008
¿Cómo se puede hacer una serie tan bien? Me parece mágnifico que se pueda tratar el tema de la muerte sin sentimentalismos y mostrando la parte de negocio que tiene: mientras unos mueren otros viven de ello y gracias a ello. Cada capítulo comienza con la muerte de alguien y de muy diferentes maneras: un bebé sufre la muerte súbita, con el shock pertinente de sus padres; una señora mayor vive sus últimos momentos en el baño y queda tendida en el water mientras escucha la radio; un anciano fallece conduciendo, justo dirigiéndose hacia la funeraria... Hay tantos tipos de muertes, que te da mucho qué pensar en cómo será la tuya. Y hace que te acuerdes de la gente a la que quieres y que ya no está. Está muy bien tratado un tema casi tabú, porque ni siquiera la familia Fisher que son los propietarios de la funeraria donde acuden las familias a despedirse de los suyos, se libra de situaciones tristes de la vida: separaciones, muertes, desengaños... Y aun así siguen adelante. Acabo de ver el final de la quinta temporada y la verdad es que les voy a echar de menos. Es una serie muy recomendable que te ata inevitablemente a la tierra.
Lizhen

La familia Savages (2007)
Tamara Jenkins
Su valoración: Buena 28 de Agosto de 2008
Cuando empezó esta película pensé: Cómo puede ser que este actorazo haga bien cualquier papel que le den? Me encanta porque cuando lo veo no pienso que es el actor, sino que es Jack, o Howard o el papel que le den. Me lo creo, quizás porque su físico ( que en muchas ocasiones habrá jugado en su contra) aporta realismo a lo que hace.

Por otro lado, me ha resultado muy convincente también Laura Linney, la hermanita que seguro que algunos tenéis. La hermana pequeña, con problemas, intentando ser reconocida pero nunca llega a conseguirlo... Creo que la película está tan bien gracias a sus protagonistas. Y me parece un film arriesgado, ya que lo que cuenta, por desgracia, es demasiado real.
Lizhen

Vicky Cristina Barcelona (2008)
Woody Allen
Su valoración: Regular 20 de Octubre de 2008
Me he quedado muy decepcionada al ver la última película del director del que me declaraba fan incondicional. Pero lo que más me ha decepcionado, es ver las críticas de los periodistas a los que pagan por dar su opinión. Qué ocurre? Que porque es de Woody Allen no puede ser mala? Que queda mal decirlo en los círculos de intelectuales? Seguro que si esta película no tuviera el sello Allen, la despellejarían sin piedad. El argumento cae en los tópicos más típicos en los que se puede caer: Bardem, pintor incomprendido ; su padre, poeta, que vive de ello pero esconde su obra al mundo porque no han aprendido a amar ( y entonces, cómo se alimenta este hombre?) ; Penélope Cruz, una gitana? Una cíngara despechada? Una artista?
Y todo el argumento narrado por una voz en off continua, demasiado presente y bajo la atenta mirada de una Scarlett Johansson que bien podría ser una guiri más con una cámara del tamaño de su boca paseando por Barcelona y fijándose únicamente en Gaudí (creo que Barcelona es mucho más que Gaudí pero bueno). Tras ver esta película me da la sensación de que Woody Allen, con lo buen cineasta que es, una vez que sale de Nueva York como viajero pasa a ser un espectador muy superficial de sus destinos. No esperaba mucho y aun así me ha decepcionado.
Lizhen

Ella es el partido (Leatherheads) (2008)
Pasable
George Clooney
Su valoración: Interesante 11 de Octubre de 2008
Esta es la típica película que según empieza sabes que vas a olvidar fácilmente. Todo es correctísimo: vestuario, peluquería, banda sonora... Pero a esta película le falta que te remueva algún sentimiento, para que sea un film digno del recuerdo y candidato a miles de oscars. Aun así, he pasado un buen rato viéndola.
Lizhen

Me llamo Earl (Serie de TV) (2005)
Greg Garcia (Creator)
Su valoración: Muy buena 28 de Agosto de 2008
Me encanta esta serie. Al principio, parecía una serie sencilla, que iba a entretenerme pero que no me aportaría demasiado. Pero, capítulo tras capítulo, esconde siempre buenos sentimientos. Y eso me parece difícil de conseguir. Tengo mucho cariño a sus protagonistas, sobre todo a Randy (que gana personalidad en V.O.) Y me parece que esta serie ha sido el descubrimiento del año.

[1]2>>

Asus M51VA portátil 15.4