Críticas de: miranda

(sevilla, España)
872Películas valoradas
9Críticas
17Listas
Media de sus votaciones: 6,6 (ver sus estadísticas)

Críticas: 9 Página: 1
[1]2>>
Shopgirl (2005)
Pasable
Anand Tucker
Su valoración: Mala 22 de Enero de 2008
Me paso toda la película esperando que ocurra algo, mientras no salgo de mi asombro por descubrir que está basada en una novela de Steve Martin, actor que me parecía hasta ahora mínimamente inteligente y que veo horrorizada que ni por asomo es lo que me esperaba.
Jason Schwartzman hace exactamente el mismo papel que siempre: tonto pero simpático y Claire Danes es un simple adorno, con absurdas escenas de desnudos incluídas.

Princesas (2005)
Fernando León de Aranoa
Su valoración: Interesante 9 de Diciembre de 2007
Tampoco es para tanto, un mundo muchas veces visto a través del cine, que no aporta nada nuevo, tan sólo muy buenas interpretaciones de la pareja protagonista y un poco de desazón y pena por ellas, porque parece que están agusto con lo que viven, pero no es cierto, la vida que les ha tocado vivir , o que han elegido es dura, y duele..
miranda

Los crímenes de Oxford (2008)
Interesante
Álex de la Iglesia
Su valoración: Regular 20 de Enero de 2008
Aburrida, pretenciosa, con diálogos absurdos y actores perdidos en sus personajes poco creíbles y carentes de sentido.
Descarado intento de Alex de la Iglesia de llegar al mercado americano a toda costa, como está tan de moda.

Elling (2001)
Petter Naess
Su valoración: Excelente 9 de Diciembre de 2007
Pura poesía, un encanto de película, conmovedora, real y optimista, te deja con una sonrisa en la boca.

14 kilómetros (2007)
Gerardo Olivares
Su valoración: Excelente 9 de Diciembre de 2007
Es increíble que el tema de esta película sea real, que esté ocurriendo en éste, mi mundo, y que no hagamos nada contra ello. Es terriblemente injusto que más de medio mundo nos dediquemos a ser desgraciados por no poder tener determinadas cosas, porque tenemos una hipoteca que pagar por vivir en una casa con todas las comodidades posibles y que en otra parte se estén muriendo de hambre, de frío, de soledad...
Desde luego esta película te hace reflexionar sobre muchas cosas y si tienes una pizca de sensibilidady empatía, te duele, pero, ojo, eso no quita que sea una de las películas más hermosas de las que he visto últimamente...

[1]2>>

Asus M51VA portátil 15.4