Normalmente cuando nos intentan vender una película como "Venganza" (el título es lo primero que cambiaría de esta) pretenden que veamos una película con intriga y momentos en los que nos gustaría que no acabara la historia. Esta cinta nos muestra también escenas de acción pero no tan aburridas, dado que son muy breves.
Es una película del típico padre (bueno, no tan típico) que tras el secuestro de su hija, hace lo imposible por rescatarla. Por tanto no es una historia de venganza.
En lo que le doy la razón es que es entretenida. Pero existen algunos aspectos que la exageran demasiado. Así que: para los que quieran pasar una buena tarde en el cine (es buena). Y para los que son demasiado objetivos y exigentes con las películas es (como he puesto en mi nota oficial) "pasable"
Resulta que el padre de la niña (no puede tener mas suerte la niñita . Si me secuestran, quiero un padre así y que no me hagan nada al final) cuando se encuentra al que le dice "buena suerte" como se le puede ocurrir la idea de pretender matar a cinco hombres armados mirandote en todo momento. En la vida real estaría muerto.
Posdata: el título sería "experiencia de una chica afortunada"