Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Pedro_A_S

(Murcia, España)
558Películas valoradas
2Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 5,9 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 2
Friends (Serie de TV) (1994)
Notable
David Crane (Creator), Marta Kauffman (Creator)
Su valoración: Excelente 4 de Octubre de 2007
No se me ocurre otra palabra para describir a esta serie. Geniales. He visto cada capítulo más de tres veces y sigo soltando carcajadas.
He oído que a lo mejor hacen un par de capítulos de una hora de duración cada uno. Aunque se ha ido desmintiendo el rumor.
También he oído que todos los premios de mejor actriz y demás se los ha llevado Anniston(Rachel)...Sí, es la más famosa, pero.. ¿no opináis que tanto Monica como Phoebe lo hacen igual o mejor? En fin, cosas de los americanos...
A lo que iba. Friends es una serie que reúne todo lo necesario. Humor, amistad, cariño, fraternidad entre los personajes...y lo que yo considero fundamental para el funcionamiento de una serie que, además, ha durado diez años...buen rollo entre los actores.
En realidad, he de decir, que no comprendo como hay gente que no le gusta Friends. Quizá porque me gusta demasiado, pero no los entiendo. Los guiones espléndidos, las actuaciones buenísimas...
Sin duda, mi serie favorita. Y lo demuestro viendo fielmente todos los capítulos emitidos en Cuatro, allá por su enésima emision.
En fin, que aunque la serie haya acabado, seguiremos disfrutando de la inocencia de Joey, los chistes de Chaendler, las bodas de Ross, la limpieza de Monica, la locura de Phoebe y la neurótica de Rachel. Que grande...

Che: El argentino (2008)
Buena
Steven Soderbergh
Su valoración: Muy buena 6 de Septiembre de 2008
Era dificil hacer una pelicula del Che. Como bien he leído a Del Toro, "casi imposible". Pero se ha hecho. y se ha hecho de forma soberbia. Los diálogos deliciosos, un Del Toro increíble y una dirección casi brillante, hacenn del Che una película sobresaliente. Realmente salí del cine queriendo conocer al Che, hablar con él. Un retrato veraz y acertado del revolucionario y del concepto de revolución en si. Entiendo que haya gente que no le guste, pero a esos hay que decirles que esta película esta realizada guiada por los escritos del Che, por sus experiencias. Si quieren oír otras "informaciones", váyanse a Estados Unidos, hay encontrarán de sobra. Excelente película. No hay más que hablar.

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €