Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: bilbaoboss

(Bilbao, España)
250Películas valoradas
16Críticas
4Listas
Media de sus votaciones: 6,2 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 16 Página: 1
[1]234>>
Envenenados (2005)
Jim Gillespie
Su valoración: Mala 12 de Octubre de 2007
Cuando ví por primera vez el argumento y el tráiler de esta película en internet se me quedarón unas ganas terribles de verla, como buen admirador del cine de terror que soy.
Pues bien, por fin la conseguí ver y tengo que decir que es de las peores películas que he visto.
Tiene actores de andar por casa (y quizás esto es lo que menos me ha gustado de toda la película en sí), unos efectos especiales hechos por ordenador que cantan igual que mis pies, una historia penosa...
En fin, por muy aficionado al género de terror que seas, no te puedo recomendar un bodrio como este.
bilbaoboss

Alien vs. Predator 2 (2007)
Colin Strause, Greg Strause
Su valoración: Muy mala 20 de Enero de 2008
Sin comentarios, mi nota lo dice todo. Casi casi la peor película que he visto en mi vida, y no es broma.
Un film muy oscuro, aburrido y con actores bastante flojillos. Ésta ha sido la primera vez que me he dormido en el cine, y eso que la primera parte que data del 2004 me gustó bastante.
bilbaoboss

La matanza de Texas (2003)
Interesante
Marcus Nispel
Su valoración: Muy buena 17 de Junio de 2007
Sin ninguna duda es la mejor película de entre muchos remakes que se han podido hacer sobre "La matanza de Texas". Además me atrevería a decir que es la mejor película de terror que se ha hecho en muchos años, y es que lo tiene todo para ser un film de culto imprescindible de ver. Con una ambientación agobiante y espeluznante y con unos momentos (por no decir toda la película) que te dejan los pelos de punta, consigue cautivarte hasta ver el desenlace final. A todos los amantes del terror, no os perdáis esta joya por nada del mundo.
bilbaoboss

DOA: Dead Or Alive (2006)
Corey Yuen
Su valoración: Pasable 3 de Julio de 2007
Este tipo de películas son las que se tienen que ver con amigos para poderlas digerir mejor, aunque dicho sea de paso que yo la ví solo. Pues decir, que es una película mediánamente entretenida y muy buena para pasar el rato (a poder ser con los amigos), sobre todo si eres adolescente.
Las protagonistas están bien en cuanto a su actuación y no pararás de mirarlas, pues su cuerpo es de lo mejorcito de la película. Las luchas se hacen a lo "matrix" y son bastante entretenidas.

Turistas (2006)
John Stockwell
Su valoración: Interesante 1 de Abril de 2007
Es una decente película de terror que bien puede competir con "Hostel". Además, para mi gusto, es más creíble que ésta última. No esperéis gran cosa de ella pero si sabéis valorar las cosas sencillas, os gustará. Entretiene bastante.

[1]234>>

Miami Vice (Corrupción en Miami): 4ª Temporada