Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Basterponti

(VIC, España)
318Películas valoradas
13Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 6,8 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 13 Página: 1
[1]23>>
El mercader de Venecia (2004)
Buena
Michael Radford
Su valoración: Notable 25 de Octubre de 2007
Una excelente ambientación de Venecia junto a una banda sonora muy acertada sirve de preludio para secundar una hipnotizante e impresionante interpretación de Al Pacino que se alza como indiscutible protagonista de la función.

Match Point (2005)
Notable
Woody Allen
Su valoración: Notable 26 de Octubre de 2007
Woody Allen nos presenta una de sus mejores realizaciones en años. Thriller oscuro e intenso que describe un claro y arrollador reflejo de la sociedad actual. Absolutamente recomendable.
Basterponti

La extraña que hay en ti (2007)
Interesante
Neil Jordan
Su valoración: Floja 30 de Octubre de 2007
Una gran urbe Nueva York , la indefensión de los ciudadanos respecto las atrocidades que cualquier loco pueda llegar a cometer, la falta de confianza en la justicia y como reaccionar enfrente esta situación es la apuesta que Neil Jordan realiza en este film previsible y tendencioso en cuya toda la fuerza interpretativa recae en Jodie Foster poco creíble y en el que el tramo final del metraje empeora aun mas el resultado final.

[•REC] (2007)
Buena
Jaume Balagueró, Paco Plaza
Su valoración: Pasable 22 de Diciembre de 2007
Con las buenas críticas de este film fui al cine con ilusión y ganas de pasarlo bien. Pues la decepción ha sido mayúscula, lo primero que me pasó por la cabeza es como esta película tiene una puntuación tan elevada por parte de la crítica especializada, por la originalidad del proyecto? cámara en mano y como falso documental? no entiendo como nadie ha mencionado The blair witch Project que prácticamente sin presupuesto tiene muchísimos puntos en común. Sinceramente y bajo mi punto de vista no deja de ser una película de serie b, que en muchas ocasiones funciona mejor como comedia que como película de terror. Pretender alzar a este film como una revolución en el género lo encuentro francamente fuera de lugar.
Basterponti

Leones por corderos (2007)
Interesante
Robert Redford
Su valoración: Interesante 21 de Noviembre de 2007
Redford nos cuenta tres historias, cada una interrelacionada entre las otras. En primer lugar nos encontramos un político, Tom Cruise procurando por todos los medios convencer a una periodista , Meryl Streep que se ponga de su parte y publique de forma adecuada la próxima operación militar que el ejército estadounidense quiere realizar. Por otro lado, esta un profesor Robert Reford queriendo convencer a su alumno más notable de la necesidad que los ideales, la lucha y el sacrificio, es imprescindible para seguir adelante, y finalmente tenemos la secuencia de la incursión militar intercalada con estas dos historias. Redford, nos cuenta la manipulación política, militar y periodística que se llevó acabo en la guerra de Irak, también nos dice a gritos que la necesidad de reaccionar ante estas situaciones, apelando a la responsabilidad de todos y cada uno de nosotros. El problema viene cuando visionando la película adviertes una fuerte sensación de dejavu, ya que está historia ha sido varias veces contada, también da la impresión que el director constantemente quiera buscar momentos de reflexión y frases trascendentales,lo cual da una cierta teatralidad y artificialidad al resultado final.

[1]23>>

Pack La Celestina

Hombres armados

La serpiente y el arco iris