¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: MOCUISHLE

(SALAMANCA, España)
641Películas valoradas
38Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 8,1 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 38 Página: 1
[1]2348>>
La joya de la familia (2005)
Pasable
Thomas Bezucha
Su valoración: Notable 17 de Enero de 2006
Estamos ante una película sorprendente.

La película se vende (solo hay que ver el trailer para comprobarlo) como una comedia repleta de risas y situaciones desternillantes.

Nada más lejos de la realidad.

Es una película valiente, honesta y sincera, hecha desde las tripas, que huye de lo lacrimógeno y que tiene un guión perfectamente estructurado.

Cada actriz y cada actor de esta película están realmente brillantes.

Mención especial para Diane Keaton, Sarah Jessica Parker y Luke Wilson que por primera vez en su vida me ha gustado y no hace de cretino integral.

Aunque repito, todos están magníficos.

Realmente te crees que son una familia.
Y te quedas con ganas de entrar a formar parte de ella.

Por cierto, el homenaje a Judy Garland, impagable.
MOCUISHLE

Capote (Truman Capote) (2005)
Buena
Bennett Miller
Su valoración: Muy buena 5 de Marzo de 2006
Magnífica película que cautiva al espectador desde el primer minuto.

La historia resulta apasionante y es de ese tipo de películas en las que cuando sales del cine, sabes más que cuando has entrado y aún te quedas con ganas de aprender más sobre el personaje, en este caso Truman Capote.

Gran guión de Dan Futterman, maravilloso trabajo de todo el reparto, mención aparte se merecen Philip Seymour Hoffman y Catherine Keener que están tan brillantes que podrían ser cometas.

La labor de dirección de Bennett Miller resulta pasmosa y abrumadora.

¡Un lujo de película!

Junto con Crash y Munich mis gran favorita para los inminentes Oscars.

¡No pueden dejar de ir a verla!

Transamerica (2005)
Buena
Duncan Tucker
Su valoración: Buena 5 de Marzo de 2006
Película interesante con un guión bien compensado entre drama y comedia y que se beneficia, por supuesto, del gran trabajo de Felicity Huffman y que contiene todo un descubrimiento: Kevin Zegers, que tambien brilla a gran altura.

La película resulta creible en todo momento y tiene una banda sonora interesante, destacando sobre manera la canción Travelin´ Trhu de la gran Dolly Parton, candidata al Oscar a la mejor canción original.

Una película para descubrir y perderse en un mar de emociones.
MOCUISHLE

Una vida por delante (2005)
Interesante
Lasse Hallström
Su valoración: Buena 24 de Octubre de 2005
Película de las de toda la vida, con gran reparto, buen guión y buenos sentimientos.

A destacar el espléndido trabajo de Redford y Freeman lo mejor de la película y por qué no decirlo el meritorio trabajo de Lopez, Lucas y Manheim.

Una película entretenida y sentida que vuelve a demostrar una vez más que cualquier trabajo de Hallström siempre es interesante.

Casanova (2005)
Pasable
Lasse Hallström
Su valoración: Notable 14 de Marzo de 2006
Casanova es una película cautivadora.

Esta bien interpretada (todo su reparto esta espléndido), tiene un guión lleno de guiños cómicos, y tiene una fotografía, dirección artística y banda sonora de gran altura.

Una verdadera delicia, muy recomendable.

Hallström nos vuelve a conquistar.

[1]2348>>

Zulo