Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: totovia

(jaen, España)
660Películas valoradas
2Críticas
5Listas
Media de sus votaciones: 6,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 2
El orfanato (2007)
Buena
Juan Antonio Bayona
Su valoración: Interesante 20 de Octubre de 2007
El hecho de ser la elegida para los oscar, la fabulosa interpretación de Belén Rueda y ser en su esencia un film que da miedo, ha formado un halo de peliculón que no se corresponde con la realidad. Tiene buenos momentos de suspense, una atmosfera gélida y una preciosista dirección. Sin embargo, en el debe, nos encontramos que es previsible, han ido parcheando situaciones y posee una sensación continua de deja vu que tira para atras. Si alguien me pregunta te gastarías el dinero en ir a verla, yo contestaría que sí, es meritoria, pero está muy muy lejos de una hermana suya como fue "Los otros".
totovia

The Wire (Bajo escucha) (Serie de TV) (2002)
Notable
David Simon (Creator), Ernest R. Dickerson, Joe Chappelle, Edward Bianchi, Steve Shill, Timothy Van Patten, Clark Johnson, Daniel Attias, Brad Anderson, Clément Virgo, Rob Bailey, Elodie Keene, Agnieszka Holland, Christine Moore, Alex Zakrzewski, Peter Medak
Su valoración: Buena 27 de Agosto de 2007
Vi esta serie en verano, con mucho tiempo por delante. Me sobro todo el tiempo del mundo, porque veía capítulo tras capítulo durante todo el día. Bestial investigación sobre las drogas. Realismo en los personajes, las tramas y los escenarios. Y lo mejor, un guión que da pinceladas progresivamente hasta que configura un paisaje duro y emocionante.

Perdición

Las Crónicas de Riddick: Dark Fury