Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de: totovia

4 críticas (Ver todas por título)
El orfanato (2007)
Buena
Juan Antonio Bayona
Su valoración: Interesante 20 de Octubre de 2007
El hecho de ser la elegida para los oscar, la fabulosa interpretación de Belén Rueda y ser en su esencia un film que da miedo, ha formado un halo de peliculón que no se corresponde con la realidad. Tiene buenos momentos de suspense, una atmosfera gélida y una preciosista dirección. Sin embargo, en el debe, nos encontramos que es previsible, han ido parcheando situaciones y posee una sensación continua de deja vu que tira para atras. Si alguien me pregunta te gastarías el dinero en ir a verla, yo contestaría que sí, es meritoria, pero está muy muy lejos de una hermana suya como fue "Los otros".
totovia

The Wire (Bajo escucha) (Serie de TV) (2002)
Muy buena
David Simon (Creator), Joe Chapelle, Ernest R. Dickenson, Clark Johnson, Ed Bianchi, Steve Shill, Daniel Attias, Timothy Van Patten, Agnieszka Holland, Brad Anderson, Clément Virgo
Su valoración: Excelente 27 de Agosto de 2007
Vi esta serie en verano, con mucho tiempo por delante. Me sobro todo el tiempo del mundo, porque veía capítulo tras capítulo durante todo el día. Bestial investigación sobre las drogas. Realismo en los personajes, las tramas y los escenarios. Y lo mejor, un guión que da pinceladas progresivamente hasta que configura un paisaje duro y emocionante.
totovia

El emperador del norte (1973)
Buena
Robert Aldrich
Su valoración: Pasable 19 de Enero de 2011
Acepto que Robert Aldrich es un director portentoso, enigmático, que atesora una amplia lista de películas fantásticas, perturbadoras e inteligentes. Lo que no entiendo es lo de este Emperador, y menos aún las críticas vertidas aquí sobre el film, todas estupendas. Es una película aburrida, con escenas absurdas, poco créibles y diálogos más propios de lo teletubbies, con un argumento de partida que acaba nada más finalizar la voz en off del principio, construyendo así una trama carente de cualquier atisbo de tensión. Cierto es los actores y la dirección es potente, personajes rudos, obcecados con el rol que los define y determina, pero la cinta en su conjunto es totalmente prescindible, muy lejos de obras maestras como "Doce del Patíbulo" o "¿Qué fue de Baby Jane?".
totovia

Mi vida es una ruina (2007)
Pasable
Bernie Goldmann, Melisa Wallack
Su valoración: Mala 20 de Diciembre de 2009
Hacía tiempo que no veía una película tan mala, una tomadura de pelo increíble. Siempre he pensado que hacer una buena película es muy difícil, ya que deben coincider muchos elementos que la conviertan en algo grande. Sin embargo, una película decente, que se deje ver, es muy fácil porque sólo es necesario querer contar una historia, buscar buenos actores e implicar a todo el equipo para que se pongan manos a la obra. En fin, que nadie ha hecho su trabajo y la falta absoluta de respeto por el espectador hace que sea un martirio ver este film
totovia

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.