Críticas De: Genon

48 críticas (Ver todas por título) Página: 1
1 2 3 4 10 >>
Su valoración: Floja
15 de Mayo de 2010
Vaya por delante que Prison Break es la serie que más me ha enganchado hasta la fecha, me encantaron las 3 primeras temporadas y la cuarta también hasta la entrega de Scylla a Don Self: ahí debió terminar la serie en mi opinión. El final del episodio 22 me gustó, pero esta película (realmente es un doble episodio especial) es tan floja que mancha la reputación de la serie. Es una tomadura de pelo a los incondicionales de la serie. Lo explico en el spoiler.

Si querían estirar el chicle podían haber hecho una quinta temporada con un guión bien currado pero hacer esta película... no me ha gustado nada.

Su valoración: Floja
20 de Septiembre de 2010
Vaya por delante que me gustan las películas fantásticas y de ciencia-ficción, recientemente volví a ver 'Alien el octavo pasajero' y me volvió a encantar, sin embargo 'El Caballero Oscuro' me ha resultado soporífera, ¿por qué?

Pues porque presencié durante 150 minutos una larga y absurda sucesión de escenas de acción en mitad de una trama estúpida y de diálogos insulsos. No hay descanso, una escena de acción después de otra, muy recomendada para adolescentes descerebrados (a ellos les encantará) pero la película no transmite nada, no tiene fondo. La primera media hora es llevadera pero luego te cansas porque la trama no es creíble y no te enganchas a ella. Yo tengo imaginación pero no tanta como para dar crédito al personaje de Joker, omnipresente ser humano con el don de la ubicuidad, capaz de elaborar en distintos lugares y al mismo tiempo múltiples y complejos planes terroristas: Joker está por encima de las coordenadas espacio/tiempo. Con que sencillez este amable payaso vuela edificios, hospitales, comisarías y después huye del lugar de los hechos paseando y sonriendo. A su lado la Mafia, los SWAT, la CIA y el FBI son inocentes e inofensivos parvularios.

¿Y que me dicen de Batman con voz de Darth Vader? Este ser humano debería ser el epicentro de la película pero no transmite absolutamente nada, podría ser un robot. Christian Bale representa a un Batman inexpresivo y en ocasiones apático: ha sido sin duda el peor papel de toda su carrera, un frío superhéroe capaz de sorprendernos quedando inconsciente tras caer de una moto a poca velocidad y poco después salir ileso tras golpearse en el suelo tras caer de un rascacielos. Una película fantásticamente idiota.

La última media hora no fue fácil para mí: se me cerraban los ojos. Por encima de los 8 años es difícil creerse algo de esta película. La doy un tres como premio a la calidad de los efectos especiales, pero a una película hay que pedirle mucho más.

Su valoración: Muy buena
11 de Noviembre de 2006
Película extraordinaria, historia terriblemente bien interpretada por el niño actor. Argumento más que creible de un padre ex boxeador y borracho que se enfrentará a sus fantasmas del pasado. No es una película para pasarlo bien, es para pasarlo mal.

Su valoración: Notable
22 de Marzo de 2008
Estamos ante una muy buena adaptación cinematográfica de la seducción de Ana Bolena sobre Enrique VIII, contrastando la dignidad de Catalina de Aragón frente a las hermanas Bolena. Natalie Portman lo borda es su papel de ramera vengativa (que pena que Victoria Abril no tenga 20 años, sería tremenda en esta película), simplemente aceptable Scarlett Johansson (su papel de María Bolena no daba para mucho más) y algo decepcionante Eric Bana que no es capaz de transmitir ningún carisma al rey Enrique VIII.

La pelicula tiene un ritmo muy bueno que te engancha de principio a fin en esta historia de celos, ambiciones, conspiraciones y adulterios. La dirección de Justin Chadwick en un argumento histórico como este es muy correcta y elegante. Afortunadamente en Inglaterra no tienen titiriteros de ultraizquierda que contaminan convirtiendo en zafia basura toda película que tocan. Película notable.

Su valoración: Interesante
5 de Septiembre de 2006
Para mí Al Pacino es el mejor actor del mundo y como es habitual, borda de nuevo el papel que le toca representar: un detective acosado por asuntos internos, muy bueno en su trabajo y con problemas de insomnio debido a la falta de oscuridad de Alaska y a un hecho que acontece al principio de la película. Creo sin embargo que el papel de asesino de niñas no le queda bien a Robin Williams, pienso que fue un desacierto elegirle para ese papel.

La película creo que transmite al espectador de manera más que aceptable la angustia, la preocupación y el insomnio del detective Will Dormer - Al Pacino - aunque el final se ve venir desde una hora antes.

En definitiva, otro actor para el papel de malo y un final algo sorprendente le hubiesen venido bien a la película.

Entretenida.

1 2 3 4 10 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.