Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: LinkinBoy

(El Berrón, España)
757Películas valoradas
19Críticas
3Listas
Media de sus votaciones: 6,8 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 19 Página: 1
[1]234>>
Cowboy Bebop (Serie de TV) (1998)
Notable
Shinichirô Watanabe
Su valoración: Excelente 3 de Febrero de 2008
Veamos cuáles son tus géneros cinematográficos favoritos. ¿Te gusta el western? ¿Y el cine negro? ¿Y la comedia? ¿Y las historias de amor? ¿La acción? ¿Los tiroteos? ¿Las artes marciales? ¿La ciencia-ficción? Y en cuanto a la música, ¿qué te parece el jazz? ¿Y el rock? ¿Qué tal el Heavy Metal? Si has respondido con un "sí" a cualquiera de las preguntas, enhorabuena: Cowboy Bebop es tu serie.

Hablamos de la mejor serie que se ha visto nunca, y no me refiero sólo a anime. Para empezar, cuenta con un reparto de personajes impresionante; que levante la mano el que no se haya enamorado de todos ellos. El guión de todos y cada uno de los capítulos está cuidado al máximo, regalando una variedad de géneros nunca vista en una serie, y además también tenemos esa historia que se revela poco a poco hasta culminar en los dos últimos (y maravillosos) episodios (¿o sesiones?) finales.

Cuando termines de ver la serie te darás cuenta de que estás atrapado: te habrás enamorado de los mejores personajes ficticios jamás creados, habrás sido testigo de aventuras únicas y habrás presenciado un final arrebatador; tu corazón se quedará en ese auténtico folk blues y tu cerebro seguirá viajando en la nave Be-Bop para siempre. Seguro que no verás la serie completa una sola vez.

Hasta la vista, cowboy del espacio...
LinkinBoy

Shooter: El tirador (2007)
Antoine Fuqua
Su valoración: Buena 14 de Abril de 2007
El Tirador es una entretenida película de acción con tintes de thriller político. Dirigida con soltura por Antoine Fuqua, quien demuestra ser un director competente, solo le faltan más películas que sean "su nueva Training Day" para ser totalmente eficaz.
Mark Wahlberg no lo hace del todo mal, aunque si que su personaje podría evitarse la chulería y el sabelotodo en ciertos momentos.
El resto de secundarios cumplen bastante bien, destacando a Danny Golver y Elias Koteas sobre todo.
El guión tiene bastantes tópicos, pero aun asi es una pelicula muy entretenida, y por la que no te cuesta haber pagado la entrada aunque sea cine palomitero.
Recomendable
LinkinBoy

1997: Rescate en Nueva York (1981)
John Carpenter
Su valoración: Muy buena 4 de Febrero de 2007
Con esta película John Carpenter demostró ser no sólo un genio del terror, sino también de la ciencia-ficción. Un guión muy original que mezcla aventura, acción, ciencia-ficción e incluso western, un género del que Carpenter se reconoce fanático.
Presentando a un antihéroe perfecto, al que sólo le importa su propia supervivencia magníficamente interpretado por Kurt Russell. El resto de secundarios también estupendos, destacando a Donal Pleasence como el presidente de los EEUU al que sólo le preocupa su imágen.
Una muy buena película cuyos pequeños errores quedan eclipsados por todos sus grandes aciertos.

Wild Wild West (1999)
Regular
Barry Sonnenfeld
Su valoración: Buena 8 de Febrero de 2007
Me gusta. Lo reconozco, cuando salí del cine me gustó mucho. Cuando me la compré en dvd y la ví, me gustó mucho. Pensé que era cosa de la edad (unos 11 añitos), pero a día de hoy me sigue gustando. Casi todo el mundo la odia, pero yo soy de los que la consideran un buen disfrute. Sí, yo soy que le tienen cierto cariño a la película.
LinkinBoy

The Jackal (Chacal) (1997)
Michael Caton-Jones
Su valoración: Mala 29 de Marzo de 2007
Empieza bien. Da la sensación de que va a ser una película entretenida, con algo de acción, con suspense, con una trama bien llevada. Bruce Willis como siempre, convence. Pero entonces aparece Richard Gere en un papel que no le va... y todo se derrumba.

Y cuando digo todo, digo TODO. Porque The Jackal desarrolla una serie de situaciones ridículas mientras Richard Gere pone cara de lelo. Acaba la película y sigues sin creerte su papel.

Eso sí, cuando acabó la película solté un exclamtivo: ¡Por fin!

[1]234>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4