Críticas de: davinsuper
(ver sus estadísticas)
Desperado (1995)
Robert Rodriguez
12 de Diciembre de 2006 |
1º. Por la genial introducción de Steve Buscemi.
2º. Porque Antonio Banderas clava su interpretación de vengador.
3º. Porque Salma Hayek está muy buena.
4º. Por la dirección de Robert Rodriguez (planos originales, fotografía inmensa un montaje de lujo -con ralentizaciones para ver una y otra vez).
5º. Porque la banda sonora te mete en un concierto de balas y explosiones.
6º. Por el inolvidable tema (tan utilizado en muchos bares) que canta Antonio Banderas al principio del film.
7º. Porque aunque no estés de acuerdo con todo lo anterior, la película es imposible que te aburra.
8º. Y... porque el divertidísimo chiste de Quentin Tarantino es uno de los mejores momentos de la historia del cine.
Después de todo esto, aún puede ser que no te guste la acción, las mujeres ni los chistes, y decidas no ver la película. Pero si lo que te gusta es el cine, yo de tí, me lo pensaría de nuevo.
davinsuper
La pequeña tienda de los horrores (1986)
Frank Oz
23 de Abril de 2006 |
En efecto, La pequeña tienda de los horrores de Frank Oz puede parecer una película pequeña y sencilla, que queda muy lejos de las superproducciones a las que nos tiene acostumbrado Hollywood. Sin embargo, con muy poco, consigue mucho: entretener de principio a fin. Desternillantes algunas escenas: como la de Bill Murray cuando visita al dentista interpretado por Steve Martin (el cual está inmenso). Buenísimos los números músicales, que a pesar de no tener espectaculares coreografías como en otras películas del género, consiguen hacer bailar y cantar. Y lo mejor, una divertidísima (y terrorífica) planta devora-personas que a mi gusto se ha convertido en uno de los mejores villanos de la historia del cine. En fín una pequeña película, que se ha convertido en una obra maestra para los amantes del cine de entretenimiento.
davinsuper
Aliens, el regreso (1986)
James Cameron
3 de Mayo de 2006 |
Una cinta casi perfecta. No le sobra ni falta nada. Y todo está donde debe estar. La acción es electizante, te sube la noradrenalina hasta varias horas después de haberla visto. La atmósfera asfixia, y las escenas de peligro se alargan hasta conseguir que el ritmo cardiaco suba a su máxima potencia. Y todo porque se sustenta en un prodigioso trabajo técnico y artístico que consigue crear un espectáculo visual casi imposible de igualar (Cameron lo intentaría con "Terminator 2" y estaría a punto de lograrlo).
Sigourney Weaver, soberbia, se consagra con este film como la mejor heroina del cine de acción de todos los tiempos. Muchas imitadoras le seguirían a partir de entonces, tanto de la Teniente Ripley como de la propia película.
davinsuper
Alien vs. Predator 2 (2007)
Colin Strause, Greg Strause
13 de Enero de 2008 |
A algunos les hará hasta gracia, pero a mí, ninguna. Que utilicen otra vez a dos "monstruos" (en todas las acepciones del término) para hacer, de nuevo, una bazofia comercial exenta de todo buen gusto, me parece triste, muy triste. Eso sí, de lo único que me alegro es de que por lo menos el tiro les haya salido por la culata y la "película" haya sido un fracaso de taquilla en USA. Espero que lo mismo suceda en Europa, y más concretamente en España. Para contribuir a ellos, aquí doy unas cuantas razones para no gastarse ni el más misero euro en esta basura:
- Porque los actores son muy malos.
- Porque los diálogos son estúpidos.
- Porque la fotografía es pésima, muy oscura, de hecho, la mayor parte de la película no te enteras de lo que está pasando porque simplemente es que no lo ves.
- Porque antes que ver una mala producción norteamericana de terror, es mejor ver una buena producción española de terror (ejemplos: El orfanato, Rec...).
- Y sobretodo, porque antes que ver una mala secuela? prefiero mil veces ver, aunque sea por enésima vez, las dos primeras de Aliens o la de Predator.
davinsuper
La primera noche de mi vida (1998)
Miguel Albaladejo
28 de Octubre de 2007 |
Esta es la primera película de cuatro en total que harían juntos Miguel Albaladejo (como director y coguionista) y Elvira Lindo (como guionista y actriz secundaria). El resultado es tan bueno como en los otros tres casos y la receta de ésta marcaría la de sus predecesoras: cine sencillo, con diálogos ingeniosos, actuaciones destacadídimas, poco dinero y mucho corazón y talento.
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |