Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: CACULITA

CACULITA
(MADRID, España)
385Películas valoradas
1Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 7,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 1
La boda de mi novia (2008)
Pasable
Paul Weiland
Su valoración: Regular 22 de Mayo de 2008
Ayer tuve el “honor” de acudir al pre-estreno que se hizo en el cine Coliseo en Madrid a bombo y platillo. Es verdad que no iba esperando ver un peliculón pero me encontré con una burda copia de La boda de mi mejor amigo (supongo que por esa razón han traducido el titulo con el bizarro nombre de “La boda de mi novia”) llena de topicazos y superficial a mas no poder. Aunque el doblaje tampoco le se queda atrás ya que todos los escoceses hablan en el mas puro acento de “guiri” tejano (me chirriaban los oídos cada vez que hablaba alguno).
En definitiva un estreno multitudinario con todo el cine lleno de mujeres de blanco para una película bastante mediocre.
Recomendable únicamente si lo que se quiere es recrearse los ojos con el “doctor macizo” durante la hora y media que dura.
CACULITA

Asus X50SL-071 portátil 15.4