Home page
Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
English language
Críticas de: magliore

(Valencia, España)
1154Películas valoradas
17Críticas
6Listas
Media de sus votaciones: 6,4 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Ordenadas por:
Críticas: 17 Página: 1
[1]234>>
Pan y tulipanes (2000)
Buena
Silvio Soldini
Su valoración: Excelente 14 de Febrero de 2006
Esta película de Soldini es una de las más tiernas y bellas que he visto. Sencilla en su tratamiento, pero de una profundidad increible. Acabas con una sonrisa de oreja a oreja.
Para quienes les gusta películas como Cinema Paradiso.

Cinema Paradiso (1989)
Giuseppe Tornatore
Su valoración: Excelente 25 de Febrero de 2006
Es una película que resulta indiferente para nadie que la ve. Resulta en mi opinión una de las películas más tierna, sensible, melancólica y emocionante que he visto nunca (y eso que la vi hace ya más de 12 años). Para quien le guste el cine es IMPRESCINDIBLE. Hay que destacar también la maravillosa banda sonora, que le va como anillo al dedo.

Para mí es la número uno. La recomiendo por encima de todo. Le doy un 10.

Toro salvaje (1980)
Martin Scorsese
Su valoración: Muy buena 25 de Febrero de 2006
Gran pelíucla de Scorsese. Resalta sobre todo la increible interpretación de De Niro, que tuvo que pasar por una gran transformación física para rodar el largometraje. Gran duo interpretativo con Joe Pesci, que parece que esos papeles estan hechos a su medida.

Muy recomendable.

Maridos y mujeres (1992)
Woody Allen
Su valoración: Muy buena 27 de Febrero de 2006
Personalmente soy fan de Woodey Allen. Creo que no he visto ninguna película suya que no me haya gustado. Para verla tranquilamente. Sabias reflexiones sobre el matrimonio y sus traiciones (que tanto gustan a Allen).

Muy buena.
magliore

La chaqueta metálica (1987)
Stanley Kubrick
Su valoración: Muy buena 25 de Febrero de 2006
A mi parecer todas las películas de Kubrick son obras de arte, pero esta entre otras son de las que más me han gustado. Es uno de los largometrájes bélicos más originales que he visto. Se sale de lo común. Aqui vemos uno de los mejores papeles de Mattew Modine y de un entonces desconocido D'Onofrio.

Buenísima

Una historia del Bronx
14,95 €

Pack Martin Scorsese Presenta The Blues
41,34 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.