Críticas de: pato

pato
(L'Hospitalet de Llobregat, España)
1222Películas valoradas
42Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 42 Página: 1
[1]2349>>
Aquellas juergas universitarias (2003)
Interesante
Todd Phillips
Su valoración: Interesante 7 de Septiembre de 2005
La película tiene cuatro o cinco momentos de cierto descojone, y el resto es lo suficientemente interesante como para quedarse satisfecho. Vince Vaughn y Will Ferrell toman visos de actores que darán mucho que hablar.

Uno se espera más fiestas con alcohol por un tubo (nunca mejor dicho) y tías borrachas y cachondonas, pero juergas apenas hay una. La culpa la tiene el título en castellano (Aquellas juergas universitarias), que lleva al engaño; y la culpa de éste es de esos "genios" que tenemos aquí que parece quieren dejar su huella en muchas películas con títulos lamentables. Hubiera sido más adecuado llamarla, por ejemplo, "De vuelta a la fraternidad", en la humilde opinión de un servidor. Ahí queda eso.
pato

Extraños en un tren (1951)
Notable
Alfred Hitchcock
Su valoración: Buena 16 de Julio de 2007
El protagonista, un tenista amateur, se topa en el vagón de un tren con un personaje que le reconoce. Los dos tienen algo en común y es que el primero odia a su mujer, de la que se va a divorciar, y el segundo odia a su padre. Éste último propone lo siguiente: "tú asesinas a mi padre y yo a tu mujer...". Tal locura hace reír a nuestro protagonista, que da por acabado ese pequeño encuentro.

Enésima intriga de Hitchcock el cual sigue sin parecerme un director genial. "Extraños en un tren" es una buena película, bien dirigida y con actuaciones notables, pero creo que este director no sabía dotar, por lo que he visto hasta ahora, de una regularidad a sus historias, quedándose a las puertas de ser peliculones. De todas formas es un filme digno totalmente recomendable.

Como conclusión que se puede sacar diré, más que nada por alargar esta insípida crítica, que el argumento es una buena muestra de por qué a veces hay que ser antisocial y pasar de la gente que sin conocerte se pone a hablarte mientras piensas "¿me puedes dejar en paz?". Cómo odio a la gente, a ti, querido lector, especialmente.

Carreteras secundarias (1997)
Interesante
Emilio Martínez-Lázaro
Su valoración: Interesante 19 de Diciembre de 2005
Interesante esta "Carreteras secundarias" que nos lleva de viaje a diferentes lugares, en los que un padre (el siempre excelente Antonio Resines) y su hijo (Fernando Ramallo), sin un duro, buscan fortuna desesperadamente.

En mi opinión se podría haber sacado mucho más jugo a la historia. Todas las situaciones pasan demasiado rápido e incluso con momentos aburridos. Un gran fallo éste, ya que se me hizo larga pero a la vez eché a faltar más minutos en cada, digamos, capítulo. ¿Paradojas de la vida? No, cagada del señor director.

Todo esto casi me llevó a puntuarla con un 5. Menos mal que un satisfactorio final y el ver a Maribel Verdú a sus 26 o 27 años en "carne viva" bien valen un 6. Poder apreciar un solo pecho de esta mujer es un placer que debiera ser disfrutado por todos y, por qué no, por todas, en nuestra soledad...

Eurotrip (2004)
Pasable
Jeff Schaffer
Su valoración: Interesante 13 de Julio de 2006
Siguiendo la estela de la genial "American pie", surge esta comedia adolescente como otras tantas que han salido hasta la fecha. La diferencia es que ésta se desarrolla en Europa. ¿Y qué?, pues que se supone (para la mente americana) que en nuestro viejo continente estamos todo el día follando sin parar allá donde vayamos y las chicas chorrean por tener sexo desesperadamente. Evidentemente esto no es así, si no no estaría yo aquí escribiendo esta maldita crítica...

Cierto es que gracias a eso y a los topicazos elevados a la máxima potencia sobre varios países europeos, la película logra entretener con buenos humores. Con buenos humores me refiero a humor burdo con chicas en bolas de por medio. Oh, sí. Por supuesto también tiene situaciones que llegas a odiar por su inverosimilitud, de ahí que no sea nada del otro mundo.

Por descontado no esperéis que salga España, puesto que los yanquis creen que nos encontramos en Sudamérica. Pobres infelices. Gracias a ¿Dios? sí que podemos contar con la intervención de David Hasselhoff cantando en alemán. Auf Wiedersehen (léase aufídersen...).

Tango para tres (2000)
Pasable
Damon Santostefano
Su valoración: Pasable 27 de Enero de 2006
Comedia romanticona en la que sin duda destaca por encima de los demás el actor Matthew Perry. Hace un papel que en ocasiones recuerda al Chandler Bing de la extraordinaria serie "Friends". Se encarga de darle al film el toque de humor y además le toman por un julandra, como varias veces le ocurre en dicha serie.

Teniendo en cuenta que el argumento es más propio de una serie medianamente cutre tipo "7 vidas" (un ricachón manda a un supuesto marica a vigilar a su amante y este marica, que en realidad no lo es, sigue el juego), la película logra salir a flote gracias a su reparto: el mentado Matthew Perry, Neve Campbell y Oliver Platt. Mención aparte merece Dylan McDermott, que es una de esas personas que me caen mal sólo por su puta cara, con perdón de la coloquial expresión. Por supuesto, es el que sobra.

Para los que repudian los romances, evitadla como si de un plato de callos se tratara.

[1]2349>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5