Críticas de: charly
charly madrid - España
Paintball (2009)
Daniel Benmayor
8 de Julio de 2009 |
La verdad es que no se ni por dónde empezar, porque hay muy poquito que salvar de esta película.
1) Para empezar, la cámara marea de principio a fin de la película, a ver cuándo aprenden estos cineastas que para crear "tensión" no es necesario mover la cámara sin parar.
2) Los actores pésimos. A veces da la impresión de que les han soltado y les han dicho: "venga, a improvisar", y todas las escenas son todo el rato lo mismo: "tengo miedo, ahora que hacemos!" - "yo también tengo miedo y no se qué hacer!" - "hay dios mío cuánto miedo tengo!" - "podríamos escondernos porque estoy cagado de miedo!"... Y así toda la película. Al final, por supuesto, la reacción del público es reirse ante el patetismo de los actores.
3) Las reacciones de los personajes a veces parecen muy forzadas, sin llegar a entender porqué se separan del grupo, o porqué hacen lo que hacen.
4) No se llega a empatizar con ningún personaje, lo que te hace desear que mueran lo antes posible para poder irte a casa.
5) Y lo que debería ser la salsa de esta película, es decir, las muertes, son de lo peor que he visto en mucho tiempo. Rodadas de manera cutre, y sin ver nada con detalle pues todas las muertes te las muestran con una cámara de visión térmica.
En definitiva, ahorraros el tiempo y el dinero. Le pongo un dos porque hubo dos escenas que me gustaron algo, poco, pero algo.
Cellular (2004)
David Ellis
1 de Agosto de 2005 |
Partiendo de la premisa del cine como puro entretenimiento, "Cellular" cumple 100 % con las expectativas. De acuerdo que la historia no resulta totalmente creible, desde luego no es algo que ocurra todos los días, pero cuando salí del cine lo hice con la sensación de haberme divertido al máximo con un producto del que a priori esperaba más bien poco.
Un correcto Chris Evans, una muy correcta Kim Basinger, un notable Jason Statham y una genial interpretación de William H. Macy.
La película está llena de escenas realmente divertidas, momentos de tensión muy bien logrados y lo mejor es que la acción no se ralentiza en ningún momento, con lo cual en ningún momento resulta aburrida, e incluso llegas a empatizar con los personajes, lo que la hace más divertida si cabe.
Una gran película si lo que buscas es pasar un rato muy divertido.
Alta tensión (2003)
Alexandre Aja
11 de Agosto de 2005 |
No defraudará a los amantes del terror y del Gore.
Sangrienta y macabra, hace honor a su título durante toda la película. Para mi sólo tiene un gran defecto, y es el mismo que he podido ver en numerosas críticas: es una película tramposa. Sinceramente, este aspecto es el que le ha quitado el punto que falta en mi valoración, yo hubiera cambiado o añadido algunas escenas para no hacer la trampa tan tramposa (valga la redundancia).
Pero he de reconocer que cuando veo una peli de terror lo que busco es asustarme, y cuando terminé de ver esta película aún seguía con el corazón a mil por hora y los pelos del brazo erizados, efecto que me duró hasta bien entrados los créditos finales.
charly
Ong Bak: El guerrero Muay Thai (2003)
Prachya Pinkaew
24 de Agosto de 2005 |
Espectacular, increible, sorprendente, flipante, te deja boquiabierto!!!!!!! Fui al cine a ver una película de artes marciales y vi la mejor película de artes marciales que se haya hecho hasta el momento..... Las coreografías son muy originales y espectaculares, se repiten las mejores escenas a cámara lenta y desde varios ángulos para que puedas disfrutar de los golpes de esta máquina de pelear llamada Tony Jaa. Un sinfín de codazos, rodillazos, patadas, saltos, volteretas, puñetazos.... que a veces te duelen mientras los ves, porque algunos golpes son realmente auténticos, jamás hubiera hecho de malo en esa película, pues se ve claramente como más de uno se lleva una buena leche (real).
En fin, que si no disfrutas con las artes marciales y buscas una película con más carga dramática, o cómica, o de cualquier otro género, no la veas, pero si lo que buscas es una peli de acción.... NO TE LA PIERDAS!!!!!
La isla (2005)
Michael Bay
8 de Agosto de 2005 |
A mi parecer, la película no ofrece nada nuevo, pero resulta un agradable entretenimiento. Personalmente me encantó la historia que cuenta, aunque he de reconocer que, como dicen algunas críticas, en manos de otro director se le podría haber sacado mucho más jugo a la misma. Aún así, como entretenimiento y espectáculo, no decepciona, si teneis claro lo que vais a ver: Una historia entretenida adornada con muchas explosiones, música frenética, persecuciones, cochazos volando por los aires.... Al fin y al cabo, cine sin pretensiones que lo único que busca es entretener, y como para mi el cine no es más que eso, un entretenimiento, cumplió totalmente con mis espectativas.