Críticas de: Nahimetxu
(ver sus estadísticas)
Jules y Jim (1961)
François Truffaut
14 de Junio de 2006 |
Conversaciones profundas entre dos amigos (cuya amistad se despliega en el film de una manera ligera y amena entre diálogos disparatados como en la vida misma) y una mujer despiadada. Catherine, un ejemplo de mujer actual, toma el papel masculino en su relación con Jules y Jim.
Sospecha (1941)
Alfred Hitchcock
12 de Septiembre de 2006 |
A pesar de lo mucho que me gusta Hitchcock, he de decir que el final de la peli me pareció muy facilón. El tema en si, es interesante; temer justamente a la persona que más amas y la actuación de Cary Grant, es genial!.
Matrix (1999)
Andy Wachowski, Larry Wachowski
14 de Junio de 2006 |
La mejor de todas las demás, sin duda. Idea realmente original, efectos especiales muy buenos...Toda una hazaña de los Wachowski.
La milla verde (1999)
Frank Darabont
14 de Junio de 2006 |
Desde que me senté en la butaca del cine, a llorar se ha dicho (y casi nunca lloro con las películas excepto en Sleepers, Mistyc River, La vida es bella y alguna que otra más). Excelente actuación de Hanks y de Clarke Duncan. Sentimientos a flor de piel.
Princesas (2005)
Fernando León de Aranoa
5 de Octubre de 2006 |
Me gustó la banda sonora, y sobretodo la relación de las dos protagonistas. Creo que el tema de la emigración es un punto a favor y la actuación de Candela Peña está muy bien.
Lo único negativo, es que algunos diálogos están muy guionizados.
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |