Críticas de: Jalmuchi
| 1 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,7
(ver sus estadísticas)
Mujeres desesperadas (Serie de TV) (2004)
Marc Cherry (Creator), Charles Pratt Jr. (Creator)
8 de Noviembre de 2005 |
Hay muchas cosas que me gusta de esta serie. Una de ellas es que mezcla la comedia, con el drama y con el misterio, casi a partes iguales. Otra, son sus protagonistas, cada una con su propia personalidad, con su propia historia, e interpretadas por actrices muy buenas. La tercera cosa que me gusta de Mujeres Desesperadas es que en todos los capítulos hay un "momentazo" de alguna de las mujeres con el que te ríes un montón.
Así que no sé a qué esperais para verla.
Saw 2 (2005)
Darren Lynn Bousman
3 de Diciembre de 2005 |
Ayer fui a ver Saw II al cine y la esperaba mucho peor. La primera me gustó bastante por lo original que era, pero de las secuelas siempre me espero lo peor. Pero me equivoqué porque la peli, sin llegar al nivel de su antecesora, te mantiene en vilo, no sabes realmente lo que ocurre hasta el final (como en la anterior) y además, también tiene esas escenas medio "gore". A los que les gustó Saw, casi seguro que les gustará Saw II.
Jalmuchi
Dawson crece (Serie de TV) (1998)
Kevin Williamson (Creator)
8 de Noviembre de 2005 |
Esta no es una serie más de/para adolescentes. No, Dawson Crece llega más allá, y aunque a mucha gente el lenguaje usado les tira para atrás, ese es precisamente uno de sus puntos fuertes. Dentro de la vorágine de series vulgares tipo "Las Gemelas de Sweet Valley", es de agradecer que haya una serie que marque la diferencia, que vaya más allá, que se adentre en los personajes de una manera casi total.
A pesar de que sus dos últimas temporadas son totalmente prescindibles, las dos primeras son inolvidables.
Jalmuchi
Garden State (Algo en común) (2004)
Zach Braff
8 de Noviembre de 2005 |
Os la recomiendo a todos, me ha encantado. No me atrevería a decir que es una comedia, aunque hay varios puntos en los que te ríes bastante (¡esos hamsters!) y no sé, es una peli sencilla y sin pretensiones, pero bastante completa. Y sales con una buena sensación del cine. Lo dicho, ¡id a verla ya!
Jalmuchi
Alias (Serie de TV) (2001)
J.J. Abrams (Creator)
8 de Noviembre de 2005 |
Alias es una serie que a primera vista, no me llamaba nada la atención, puesto que no me suelen gustar las películas de acción ni de policías, espías, etc. Pero por alguna razón, empecé a verla... y no pude parar. Es una serie buenísima, en la que la trama da unos giros totalmente inesperados y te mantiene atento a la pantalla, casi sin pestañear. Yo que tenía las temporadas en DVD, me vi las tres primeras en el espacio de un mes y pico, y he de decir que es de las mejores series que he visto nunca. Es de esas series que puedes recomendar a todo el mundo porque sabes que les va a gustar, sea quien sea.