Críticas de: Pat_Ochada
| 3 | Listas |
| Media de sus votaciones:
7,1
(ver sus estadísticas)
Iron Man (Ironman) (2008)
Jon Favreau
3 de Mayo de 2008 |
Me metí a verla con idea de pasar el rato y que sería otra mas de superhéroes. De pronto me encontré disfrutando del espectáculo y también del argumento.
Sobre todo me dí cuenta de que me divertía. Creo que Downey es pieza fundamental de esa diversión. No entiendo que Boyero diga que el sentido del humor está ausente, cuando todas las demás críticas acentúan esta característica.
El "traje" se convierte también en protagonista fundamental.
Ahora a esperar la segunda parte.
Pat_Ochada
El caballero oscuro (The Dark Knight) (2008)
Christopher Nolan
25 de Agosto de 2008 |
¿Por que escribir una crítica cuando ya hay 295?
Pues simplemente por poner una onza en el otro platillo de la balanza (el que está por el techo).
Cuando no veo otra cosa que dieces y nueves, incluso entre mis almas gemelas, no puedo pensar sino en que me equivoco.
La película se me hizo larguíiiiiiiiisima (¿todas con acento?) y hacia el final creo que dí alguna cabezada. Quizá ahí se me escapó lo sublime.
He leído bastantes de las críticas elogiosas y sigo sin saber que me perdí y por qué hacía falta tanto tiempo para contarlo. Me sentí viendo más de lo mismo, salvo la aportación de la personalidad del joker que realmente llena la pantalla con su presencia.
Como dicen los americanos: mis dos centavos.
Lock & Stock (1998)
Guy Ritchie
30 de Abril de 2008 |
Cada día mas harto de películas descerebradas (putas películas descerebradas que diría el guionista) disfrazadas de modernidad por un ritmo rápido y su supuesta frescura. Con el adjetivo de fresco nos intentan colar las mayores simplezas.
Me puse a ver la película con toda la ilusión después de ver las críticas y la puntuación de esta web y no daba crédito a mis ojos (ni a mis putos oídos).
Tengo que decir que tampoco me gusta Tarantino, al que el tiempo pondrá en su sitio (no junto a John Ford, según creo).
Ya sé que nadie leerá esta crítica que hace la número 39 creo, pero si alguien la lee, y tiene más de 20 años, algún cine visto y algo en el cerebro, se ahorrará la tortura de intentar verla.
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |