Críticas de: AIGOR
(ver sus estadísticas)
Wanted (Se busca) (2008)
Timur Bekmambetov
17 de Septiembre de 2008 |
Alguien me dijo una vez que La guerra de las Galaxias no le gustaba porque "tenía mucha fantasía".
Si vienes a ver una historia sesuda, coherente, real, y para enriquecerte el espíritu, sal por patas, te has equivocado de sala. Pero si por el contrario quieres disfrutar de una historia trepidande, adrenalínica, que te ponga como una moto (que hay momentos para todo), métete en esta cinta, sin complejos, con palomitas y toda la peña, y si alguien pregunta dile que has disfrutado como un loco y que has salido del cine saltando las butacas y jugando a pistoleros pegando tiros con efecto.
Si después te da mal rollo reconocer que te ha gustado, te desintoxicas viendo una de Ingmar Bergman.
AIGOR
Snatch. Cerdos y diamantes (2000)
Guy Ritchie
29 de Abril de 2007 |
A diferencia de las películas de acción al uso y sobre todo las americanas, esta transpira frescura desde principio a fín sin llegar nunca a cansar. Sorprende en todo su metraje sin decaer en ningún momento. Brad Pitt sorprendente, la traducción al castellano (de su papel) bastante logrado. Aguanta muchos visionados sin que decaiga la diversión, cosa que puede decirse de muy pocas películas. Sin lugar a dudas, una de mis películas de cabecera.
La brújula dorada (2007)
Chris Weitz
9 de Diciembre de 2007 |
Efectivamente, con sueño no ocurrirsele a nadie ir a verla, si no, facil quedarse "grogi" en 10 minutos.
Los efectos bien: la fotografía, la adaptación de lo humano con lo digital, la espectacularidad de las imágenes... pero amigo, falla en ló más importante, en cautivar al público que en ningún momento se siente identificado con la historia. Durante todo el metraje dan muchos datos difíciles de asimilar, y debe ser porque no te sientes interesado por ellos.
Los 250 millones de euros que costó la broma está claro donde fueron a parar, desde luego no a los guionistas que no hacen que la historia llegue a enganchar.
Otro error garrafal es la caracterización de los animalitos que salvo el del oso no te crees que hablen ellos, por lo menos en el doblaje, habría que ver el original.
Esperemos que la segunda parte pongan remedio a este dislate.
AIGOR
Un loco a domicilio (1996)
Ben Stiller
6 de Noviembre de 2007 |
Este es uno de los casos, en mi opinión, en que la crítica especializada no comulga con el común de los espectadores.
La película es ingeniosa, inteligente, te mantiene entretenido y espectante de principio a fin, aunque tal vez un poco floja al final que pierde fuelle como comedia.
Jim Carrey está muy bien, muy gesticulante como siempre pero creo que acorde con el rol sobreactuado que requiere el personaje. Sin él el resultado sería completamente distinto.
En definitiva yo disfruté como un enano.
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |