Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: janiki

(murcia, España)
23Películas valoradas
3Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,9 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 3
Matrix: Revolutions (2003)
Interesante
Andy Wachowski, Larry Wachowski
Su valoración: Muy buena 12 de Noviembre de 2007
Como las otra películas muy buena, casi inmejorable. Me ha encantado el protagonista y el argumento de esta última película, lo único que ha fallado fue el final. Después de tanto tiempo esperando esta película tras Reloaded y ver que es un peliculón te queda un mal sabor de boca al final y con ganas de mas. Una pena que acabara la trilogía, pero todo principio tiene un fin....

300 (2007)
Buena
Zack Snyder
Su valoración: Notable 10 de Noviembre de 2007
Esta es una gran película que tiene de todo, batalla, política, el argumento esta bien y el protagonista es inigualable. Sigo diciendo que es cierto que es una gran película y que es de las mejores que he visto sobre batallas épicas y de luchas pero hay un pero, no es para todos los gustos y a algunas personas le puede parecer desagradable pero es así, de todos modos yo se la recomiendo a todo el mundo porque es muy buena.
janiki

El show de Truman (Una vida en directo) (1998)
Buena
Peter Weir
Su valoración: Excelente 10 de Noviembre de 2007
Una gran película, excelente con un gran guión, el argumento muy bueno y el protagonista de escándalo. Es la película que creo que mejor ha hecho Jim Carrey y su papel es impresionante. Os aconsejo a todos que la veais.

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €