Críticas de: Atreides

(valladolid, España)
629Películas valoradas
8Críticas
6Listas
Media de sus votaciones: 6,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 8 Página: 1
[1]2>>
El internado (Serie de TV) (2007)
Interesante
Daniel Écija (Creator)
Su valoración: Notable 17 de Abril de 2008
Acostumbrado a las series españolas de tipo familiar, comedias absurdas o series de policias y médicos donde todos los personajes tienen una alto porcentaje de gafes (y no digo que sean malas, estoy enganchado a varias de ellas), esta serie sorprende sobremanera.
Sorprende especialmente el cuidado que han puesto en todos los detalles.
Un escenario espectacular, tanto el edificio del internado como los paisajes de los alrededores.
Actores veteranos de calidad cambiando sus roles típicos por otros mucho más serios
Cantidad de caras nuevas, que aun notando su inexperiencia ante las cámaras, ofrecen una gran interpretación.
Un guión trabajado hasta la última línea, con pistas desperdigadas para dar emoción, pero sin darte la oportunidad de adelantarte a los acontecimientos y estropear la sorpresa.
Todo ello encajado en un gran puzzle que engancha desde el principio, y te deja el buen sabor de ser producto nacional.

Equilibrium (2002)
Buena
Kurt Wimmer
Su valoración: Muy buena 14 de Abril de 2008
Como su nombre indica, esta película crea un gran equilibrio tomando pellizcos de uno y otro lado y obteniendo un resultado original e increible.
Un argumento original pero con un fondo propio de 1984 (el gran hermano de orwell), y todo ello representado en un universo futurista pero creible muy al estilo de Aeon Flux, con una estética Matrix en sus personajes y en sus escenas de acción espectaculares y cuidadas.
Lastima que no haya llegado a España para poder disfrutarla en pantalla grande.
Atreides

Futurama: El gran golpe de Bender (2007)
Buena
Dwayne Carey-Hill
Su valoración: Notable 3 de Mayo de 2008
Muy interesante y divertida, girando especialmente sobre Paradojas temporales, es una pelicula llena de guiños a hechos concretos de la serie para quien la conozca, recorriendo casi todos los escenarios, personajes y tiempos de esta serie e intentando descubrir alguno de sus granes misterios.
A pesar del titulo, Bender no es el protagonista indiscutible de la pelicula, mas bien lo seria Fry, pero todos los personajes tienen su momento de gloria.
La verdad es que teniendo menos pretensiones me ha gustado mucho más que la de los Simpsons.
Atreides

El milagro de P. Tinto (1998)
Interesante
Javier Fesser
Su valoración: Notable 14 de Abril de 2008
Aunque la pelicula tiene más de absurda que de surrealista, crea una obra magnifica con un humor español intemporal.
Los personajes, a los que se coge cariño al poco tiempo (especialmente a los marcianitos y al propio P. Tinto), parecen salidos del pueblo de "Amanece que no es poco", mas típico del TBO y totalmente aislados en su propio mundo donde todo es posible y a nadie le extraña.
Realmente digna de ver con la mente abierta, sin los prejuicios de ser una comedia española, y sin esperar los chistes fáciles de Leslie Nilesen o Mr. Bean.

El gran marciano (2001)
Mala
Antonio Hernández
Su valoración: Muy mala 14 de Abril de 2008
Pésima pelicula, basada en cámara oculta, pero con una broma y una puesta en escena ridicula que no se creería nadie, y mucho menos los participantes de este concurso que actuan aún con menos naturalidad que dentro de la "casa" donde las cámaras estaban a la vista.

[1]2>>

Friends: Lo Mejor de Phoebe

Seabiscuit (Más Allá de la Leyenda)

Sangre sobre el sol