Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Gardar

(San Roque, España)
946Películas valoradas
9Críticas
6Listas
Media de sus votaciones: 4,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 9 Página: 1
[1]2>>
La tumba de las luciérnagas (1988)
Isao Takahata
Su valoración: Excelente 22 de Agosto de 2008
Un film que te hace ver como lo pasan las personas mas débiles en un conflicto a tal escala, y de que manera mas cruel que en un pequeño e indefenso niño, preferiría morir en el acto, por una bomba, disparo o incluso agonizando durante unos instantes, antes que sucumbir de esta manera. Te das cuenta que en todas las guerras, en ambos bandos hay mala gente, algunos se benefician con ellas y otros la padecen, pero es así desde el principio de los tiempos. Al menos cabría la esperanza, en tiempos futuros que los niños, al menos, no tuvieran que acabar así. Un 10 por la brutal sinceridad y crudeza de la película.
Gardar

El nombre de la rosa (1986)
Jean-Jacques Annaud
Su valoración: Excelente 23 de Agosto de 2008
Magistral obra maestra, que nos aporta mas información sobre la ideología cristiana de la época, de sus diferentes facciones, inquisidores, papistas, franciscanos. Para mi una de las mejores interpretaciones de Sean Connery. Súper intrigante y con un final sublime y maravilloso, haciendo gala de un misterioso halo que te podrá enseñar la cara mas espeluznante de los agentes de dios en la tierra, pasa un apasionate rato sentado en el sillón de tu casa, obligatoria sin duda alguna, que la disfrutéis.

"In sorte Diaboli"
Gardar

Nausicaa del valle del viento (1984)
Hayao Miyazaki
Su valoración: Notable 22 de Agosto de 2008
Una película muy curiosa e imaginativa, a mi me ha encantado, aunque se nota que aunque con gran similitud con trabajos actuales, tiene cierto toque “extraño” de la cual no gozan las recientes, de todas formas todas las pelis de este director me gustan, y eso que no soy demasiado entusiasta del anime o el manga.

Beowulf (2007)
Interesante
Robert Zemeckis
Su valoración: Excelente 22 de Agosto de 2008
Aunque no es totalmente fiel a la verdadera historia, para mi es un peliculón, la banda sonora y la sorprendente forma en la que se ha creado, acción, sangre, violencia, algo ingeniosa, nos enseña cómo eran antes los pueblos nórdicos, con toda su crudeza y gran imaginación. Bestial la crítica de Beowulf sobre la progresiva cristianización de los vikingos, la pérdida de los viejos dioses y de gran parte de su cultura e identidad. Aunque soy consciente que no es una súper producción, bajo mis gusto como si lo fuera, un diez Beo. ¡¡¡Yo soy Beowulf!!!
Gardar

El caballero oscuro (The Dark Knight) (2008)
Christopher Nolan
Su valoración: Excelente 16 de Agosto de 2008
Superior a la anterior, esta película me ha impresionado, no solo por ser más oscura que la mayoría de las películas de héroes, al menos las más recientes. Legder causa verdadero impacto con una de las mejores actuaciones que jamás he visto, sin él, el film hubiera sido solo la prolongación de la primera entrega, con pocas novedades. Insisto inmejorable el Joker, esperemos que nos deparará la tercera entrega.

[1]2>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4