Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Racamar

(Madrid, España)
176Películas valoradas
5Críticas
4Listas
Media de sus votaciones: 6,3 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 5
Cuenta conmigo (1986)
Buena
Rob Reiner
Su valoración: Excelente 7 de Diciembre de 2006
Vamos. esta peli tiene de todo: aventuras, humor, amistad, intriga, tristeza.... para verla una y mil veces, recomendada para cualquier persona
Racamar

Aterriza como puedas (1980)
Interesante
Jim Abrahams, David Zucker, Jerry Zucker
Su valoración: Buena 17 de Septiembre de 2008
Es una película aparentemente mala y aburrida pero que tiene varios gags que resultan ser sorprendentemente graciosos. A mi gusto es muy freaky y por eso me ha gustado tanto. Las impresiones cambian cuando comienza a transcurrir el desarrolo de la peli donde empiezan a salir paridas de todo tipo como la del "piloto automático" (esa es buenísima) No le pongo más nota porque quitando el buen humor que tiene no hay nada más. Pero insisto, merece la pena verla.
Racamar

La princesa prometida (1987)
Notable
Rob Reiner
Su valoración: Excelente 17 de Septiembre de 2006
Peleas, persecuciones, traiciones, orgullo, venganza…amor verdadero. Esta película es unas de las pocas que me quedaría viéndola irrepetidas veces y no me cansaría de verla, tiene de todo un poco, y es lo que hace a esta película que sea fabulosa, la primera vez que se ve esta peli se piensa que va a ser la típica leyenda de hadas y príncipes, pero con el trascurso de la película se da uno cuenta que tiene mucho más que eso, obligatorio verla.
Racamar

Los Simpson (Serie de TV) (1989)
Muy buena
Matt Groening (Creator)
Su valoración: Muy buena 17 de Septiembre de 2006
¿Quién no ha visto nunca la mítica serie de raza amarilla que ocupa las pantallas de televisión todos los dias a las 2 del mediodía en Antena 3? Las carcajadas estan aseguradas con Homer el típico padre americano que su afición es hacer el vago en su casa mientras tiene su televisión delante y su cervecita en su mano, o de Bart el clásico niño gamberro que desconociendo la razón se hace amigo del niño rarito del cole Mil Haus, por supuesto como en cualquier familia no para de hacerle la puñeta a su hermana Lisa, la niña mas lista del cole que la gente la desprecia y la cuesta sociabilizarse, aunque toda la serie no sería nada sin la apariencia de March y su curioso pelo largo azul que siempre la ocurre alguna que otra perreria
Racamar

Harry Potter y la cámara secreta (2002)
Interesante
Chris Columbus
Su valoración: Muy mala 17 de Septiembre de 2006
Reconozco que con esta película me quedé dormido en el cine, es inaguantable, parece que va a acabar y de repente aparece un problema nuevo que hay que resolver, desesperante no hay emoción y los personajes nuevos son aburridos.

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €