Críticas de: ainel
ainel |
(Santa Cruz de Tenerife, España)
| 275 | Películas valoradas |
| 43 | Críticas |
| 1 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,8
(ver sus estadísticas)
Malcolm (Serie de TV) (2000)
Linwood Boomer (Creator)
16 de Octubre de 2005 |
Sorprendente, divertida, irónica, poco convencional... Estos calificativos se le quedan cortos a esta genial serie, que vino a ponerle una cara gamberra a la televisión, cuando estábamos hartos de ver a cursis familias perfectas, a las que todo les sale a pedir de boca, que viven en inmensas casas (que nadie sabe como se pagan), y en las que nadie discute. Esta familia pelea (veces me pregunto cuánto tardarán en matarse), se pegan y tienen problemas para llegar a fin de mes. Cuando piensas que no pueden sorprenderte, que ya lo has visto todo, los guionistas se inventan una salida magistral, que hace que te mueras de risa, y te preguntes que había en la televisión antes que Malcom. Nadie se la puede perder.
ainel
Harry Potter y el prisionero de Azkaban (2004)
Alfonso Cuarón
17 de Septiembre de 2005 |
Yo soy una gran fan de los libros de Harry Potter, y no precisamente por sus dos primeras peliculas, bastante simples y bobaliconas (puedo asegurar que los libros no son así). No sé si será por el cambio del director, pero al ver El Prisionero de Azkaban me sorprendí gratamente, por fin pude ver una historia coherente con unos dialogos decentes, y que además era bastante fiel al universo Rowling. Aunque es evidente que no se puede embutir un libro como ese en 142 minutos, creo que se supo captar el espíritu de la historia de Harry Potter, que tiene mucha mas miga de lo que mucha gente cree, y Cuarón lo supo reflejar. Una maravilla disfrutarla.
ainel
Anatomía de Grey (Serie de TV) (2004)
Shonda Rhimes (Creator)
20 de Septiembre de 2006 |
No me enganchaba tanto a una serie desde CSI (al principio). Lo mejor de esta serie no es su acción, ni su guión, ni siquiera su sentido del humor; todas esto es genial. Lo mejor de esta serie es su humanidad. En esta serie todos son humanos, todos aciertan, se equivocan, son buenos a veces, unos capullos a veces, pero al final son personas. Además me gusta mucho de los guiones la forma en que todas las historias giran en torno a un tema central, normalmente un tema muy trascendental tratado de forma cotidiana, y que está narrada por la protagonista. De verdad, una de las mejores series actuales.
Por cierto, no le veo ningún parecido a Sexo en Nueva York, para nada.
La vida es bella (1998)
Roberto Benigni
18 de Agosto de 2005 |
Es una película que te hace reir, llorar y agradecer lo afortunados que somos por vivir como vivimos. Desde los primeros minutos hasta el final, no dejas de experimentar emociones, sobre todo te sorprendes de como se puede, por amor a un hijo, encontrarle el lado bello a la vida aún en las peores situaciones.
Cuando entré al cine a verla no estaba muy convencida, pero salí convencida de que no iba a encontrar otra película que me gustara tanto como La vida es bella. Hasta la fecha así ha sido. Gracias Benigni, por regalarnos esta joya.
ainel
Encantada: La historia de Giselle (2007)
Kevin Lima
24 de Marzo de 2008 |
Es una película de esas que cuando te acuerdas de ellas, te sonríes, porque recuerdas que pasaste un buen rato viendola. Es original (ya es difícil en estos días de remakes y adapatciones de series), divertida, irónica, y para todos los publicos, es infantil sin ser ñoña, y hasta los adultos la aprecian. Muy recomendable.
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |