Thriller repetitivo que no aporta nada nuevo a la gran pantalla. Con la típica llamada del anónimo de voz camuflada, guión aburrido, diálogos simples y un grupo de actores que pasan totalmente desapercibidos a lo largo de toda la película. Lo único que llega a transmitir es tristeza. Tristeza al ver como Al Pacino tira por la borda una grandiosa carrera por no saber elegir sus papeles. Se le ve totalmente desconectado con el papel que realiza.
Pero lo peor de todo es el previsible final que nos depara tras una hora de sufrimiento.
Todavía no entiendo los motivos por los que la asesina lleva a cabo lo que hace. Que clase de motivación puede llevar a una persona a meterse en una carrera, matar a personas con tal de salvar a un condenado de la pena de muerte y en arruinar la vida del personaje de Al Pacino. Me parece que no tiene lógica ninguna. Y eso me da a entender, que el director la rodó sin saber como fundamentarlo hasta el final. Y lo primero que se le vino a la cabeza lo soltó. Una gran comedia!!!