Críticas de: jorgearc
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
7,0
(ver sus estadísticas)
Qué bello es vivir (1946)
Frank Capra
1 de Diciembre de 2006 |
Una de las más grandes películas de la historia del cine, difìcil es ver un aficionado que no la haya visto unas cuantas veces. Película aún actual, donde el capitalismo es el señor Potter, y George Bayle el ejemplo de lo que debemos ser en esta vida, buenas personas que ayudan a los demás así de simple y así de difícil, porque ¿Qué es más difícil ser un magnate o una bella persona? Seguramente todos diréis lo segundo. Película optimista donde Bayle representa un hombre bondadoso y la gente le admira y le respeta por ser como es, el hombre más rico de la ciudad, es un hombre lleno de amigos.
Bredford Falls el lugar más bello del mundo, donde vivir es maravilloso, porque las personas son lo primero. Gran mensaje universal, filmado por un genio llamado Frank Capra.
Naves misteriosas (1971)
Douglas Trumbull
1 de Diciembre de 2006 |
No recuerdo el año pero si muy bien la película, está fue una de esas películas que se me quedaron en la memoria después de su mágico visionado, en sábado cine creo recordar, un claro mensaje ecologista, que no parece que hayamos seguido muy bien desde aquella década. En ese mundo no existía ni flora ni fauna, jamás fue mostrado pero nos imaginábamos el horror.
En un segundo visionado no hace muchos años, unos dos quizás, no me pareció la película que en su día me pareció, claro ya no era sábado cine de los setenta, aquello se perdió, como mi inocencia de entonces. No es desde luego una gran película pero por aquel sábado nostálgico le daré alguna estrella de más.
jorgearc
Cazadores de mentes (Mindhunters) (2003)
Renny Harlin
4 de Agosto de 2006 |
Si se supone que son listos, no lo parecen mucho, quitando el ajeno al FBI, y quizás el asesino, por sus truquitos de feria.
Bastante decepcionante en general, película tópica, podría competir con Scream, lástima de la careta.
La pelea entre el sicópata y el hombre de raza negra, lamentable. Lo más positivo que he sido capaz de verla.
jorgearc
Dersu Uzala (El cazador) (1975)
Akira Kurosawa
3 de Agosto de 2006 |
Una gran historia sobre la amistad y el hombre en armonía con la naturaleza, película sabia dirigida con gran maestría. Todos deberíamos ver esta película para aprender a ser mejores personas. Gente buena, como decía Dersu.
jorgearc
El Señor de los anillos: el retorno del rey (2003)
Peter Jackson
13 de Noviembre de 2006 |
No entiendo como la crítica ha puesto tan bien a este bodrio. Es una película lenta aburrida, con un guión infantil, un muñeco insoportable de ojos azules, lo de la araña es para olvidar. No he leído a Tolkien y desde luego no le hace esta película mucha publicidad, ni la saga porque acabas del anillo harto. Después la escena en que Mortensen explica una estrategia, y el mago Gandalf dice que no va engañar a Saruman así, distraer la atención para que los hobbits lleguen, me pareció una soberana tontería, y los personajes están envueltos en una frialdad que busca espiritualidad y se ve a unos muñecos sin sentimientos. Para películas así tenía que existir el cero, por favor no pierdan el tiempo.
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |