Críticas de: Marco

(Sevilla, España)
1196Películas valoradas
3Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,0 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 3
El mundo de Leland (2004)
Buena
Matthew Ryan Hoge
Su valoración: Excelente 15 de Enero de 2007
Esta película no tiene los diálogos de "Casablanca", ni la fotografía de "El padrino", y seguramente habrá películas con mejor montaje, BSO y todas esas cosas que muchos miran para ver si una película se merece un 10 o no, más allá del argumento. Pero en mi opinión esta película se merece un 10, por varias razones:

-El personaje de Leland es genial, interesante, anima a intentar comprenderle (y se consigue)

-La historia que Leland le va contando a Pearl, además de la de los demás personajes, es bastante interesante y sobre todo la manera de contarla dando saltos en el tiempo le viene bien, y al terminar la película se queda uno con la sensación de que todo encaja y todo es comprensible

-Yo no veo a Ryan Gosling y Don Cheadle, veo a Leland y Pearl (no sé si se me entiende con esto)

-No es una película de "ver y tirar", ni mucho menos, se te queda en la cabeza y le das vueltas días después de haberla visto

En definitiva, le recomiendo esta película a todo el mundo, aunque es muy posible que el hecho de que mi juventud me "acerque" más al protagonista haya influido en el impacto que me ha causado la película, pero sin duda me parece una excelente película y que hará pensar (y tal vez llorar, aunque no fue mi caso) a cualquiera que la vea.
Marco

Death Note (Serie de TV) (2006)
Notable
Tetsuro Araki
Su valoración: Notable 8 de Enero de 2008
Pero reconozco que esta serie es adictiva como pocas, inteligente y bien hecha, mantiene una buena tensión la mayor parte del tiempo (aunque flojea un poco cerca del final). No es "Alfred Hitchcock presenta", pero tiene intriga para dar y regalar.

28 días después (2002)
Buena
Danny Boyle
Su valoración: Floja 24 de Mayo de 2007
Me esperaba pasar un rato entretenido, no buscaba nada demasiado realista, pero es que la película tiene una cantidad de momentos absurdos, esos momentos que se te quedan grabados, que sigue la película pero tu sigues pensando "¿Por qué hacen eso? Qué absurdo.", esos momentos que hacen que no disfrutes de la película, y que te parezca mala al final. No la vean, ahórrense su tiempo. Momentos absurdos:

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €