Críticas de: hermes
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,0
(ver sus estadísticas)
El aceite de la vida (Lorenzo's Oil) (1992)
George Miller
29 de Junio de 2007 |
Una historia real que contrasta la lógica y la realidad con la utopía y el deseo.
La película tiene la virtud de hacernos recordar de lo que somos capaces los seres humanos y sobre todo de lo que son capaces la mayoría de los padres por la felicidad de sus hijos.
Queda claro aquí que el motor que mueve a la superación del hombre no es la competencia, ni el dinero, sino el corazón.
No hay película en la que Susan Sarandon haya actuado mejor
hermes
Miss Agente Especial (2000)
Donald Petrie
2 de Julio de 2007 |
En una película para mentalidades adolescentes lo único que yo rescataría es la simpatía de Sandra Bullock.
Los gags son tontos, los chistes son de colegio y las actuaciones son exageradas, y todo esto enmarcado en un argumento de historieta de 2 pesos.
O sea - si Ud. está esperando que se junten nuevamente las Space Girls; si Ud. se rie jijiji cuando escucha una palabra obsena y si Ud. no se acuerda como se llama el presidente de su país pero sabe de memoria todo los juegos del último play station, no se pierda esta película, le va a encantar.
Buscando a Nemo (2003)
Andrew Stanton, Lee Unkrich
2 de Julio de 2007 |
Para un tipo como yo que todavía me río mirando al gato Silvestre y que no contento con eso, me indigno al ver los nuevos dibujitos de Tom y Jerry de execrable calidad, ver Nemo es maravilloso.
No hay nada que rodee esta película que no destile talento y capacidad. Un muy buen libreto, excelentes dibujantes, pero por sobre todas las cosas, tiene una cosa muy rara de ver - esta hecho con cariño. Se percibe que quienes hicieron esto, amaron lo que hacían más allá de la paga que percibía, y uno como destinatario final del producto no puede menos que levantarse del asiento, aplaudir y dar las gracias.
hermes
Algo para recordar (1993)
Nora Ephron
3 de Julio de 2007 |
Película rosa interpretada por dos actores que me caen bien como Meg Ryan y Tom Hanks.
No es una obra maestra, obviamente, pero es entretenida y linda de ver. Quizás para muchos desencantados de la vida, estas historias de amor son ridículas y abofeteables, pero para mi son retratos mas o menos fidedignos de todo amor en sus comienzos, que depende exclusivamente de nosotros no dejarlos extinguir, ya que el amor es la única posibilidad de felicidad que tenemos, no existe otra.
hermes
Frankenstein de Mary Shelley (1994)
Kenneth Branagh
30 de Junio de 2007 |
Que en el año 1994 alguien haga una película llamada Frankenstein, sabiendo que debe ser la versión numero 529, es admirable. Pero que mantenga al espectador pegado a la silla durante toda la cinta y le agregue nuevas perspectivas a la historia es de no creer.
Al ver esta película me dió la sensación de que era la primera vez que veía esta historia. Quizás se deba a que nunca leí el libro de Mary Shelley o a que a las otras películas de Frankenstein me aburrieron terriblemente, así que debo agradecerle a K. Branagh que me haya hecho conocer una versión de Frankenstein digna de respeto.
P.D. - Robert De Niro interpreta en esta película el bruto que le faltaba.