Pufff de verdad ¿Era necesario hacer esto? pero... si tiene 16 años ¿Que biografía de su vida va a hacer con 16 años? me parece además de una chorrada de "Película" totalmente innecesaria, además de mala. Porque, a mi no me interesa escuchar a la madre hablar de que si su hijo era adorable, que si le quería dar lo mejor, y demás tonterías, porque para empezar me imagino yo que es lo normal vamos, igual que mi madre quiere lo mejor para mí (vale, en este caso se supone que es distinto, o cosas de esas, pero bueno) este tipo de películas, lo normal sería hacerlas cuando llevas tiempo en el mundo de la música y tiene sentido hacer una biografía porque ¿Que ha hecho Justin? porque ya anda diciendo la gente (porque lo dice él claro, que si no no lo dirían) que es el Kurt Cobain de su generación ¡Ya quisiera el! que si ha superado al metal... (dejame reirme a gusto) que si ha superado a Michael Jackson... en fin no me da el tiempo para reirme lo suficientemente a gusto.
Justin Bieber presume de ser humilde, de tener humildad pero es cierto que no la tiene y solo hay que ver declaraciones suyas (que no entrevistas)
Esta película no sirve más que para que a Justin Bieber se le suba más la fama a la cabeza, si es que eso es posible claro, por que subida la tiene un rato largo, solo hace falta ver las declaraciones del chaval. También quería aclarar una cosa, a mí Justin, me cae mal, pero no me desagrada su música (no toda al menos, me gustan un par de canciones, aunque lo que si desagrada es que todas sean casi iguales, y que desprecie a otros estilos de música, por eso el me cae como el culo, pero su música ya es otro tema, no tiene nada que ver con su personalidad, que es lo que me tira para atrás).
Además de que la vida de Justin Bieber, a día de hoy no me interesa. A mí en todo caso me interesaría conocer la vida de un cantante que lleve muchos años en el mundo de la música, no de uno que prácticamente acaba de aparecer.
En fin, la "Pelicula/Documental" yo creo que es bastante innecesaria, a parte de que me parece mala a rabiar.
Y lo subrrealista del día, acabo de leer en una de las críticas que quiere el oscar por esta... "cosa" Decirme que no es cierto... decirmelo... bueno... la verdad es que me lo creo... conociendo todas las cosas que salen de sus labios cada cual más estúpida (perdonarme las fans, pero es que es verdad) ... Justin ha perdido el norte... bueno lo perdió hace tiempo.
La odio desde la primera vez que la vi, por varios motivos, no los puedo poner aquí porque destriparía toda la película, pero los pondré en Spoiler
En fin ahí en el Spoiler, ya que podría destripar la película a más de uno/a he dejado dicho por qué esta película se merece ni un mísero punto (aunque uno he tenido que darle) me quedo con la primera a la cual siempre tendré en mi corazón y que era preciosa.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)Ver todo
Odié que Pocahontas que se supone amaba al capitán Smith, no termine con el, se que no todas las películas acaban como queremos, pero esto no parece real de verdad ¿no lo quería tanto en la primera película? y ¿ahora? le deja de querer para querer a otro? uy pues ¿que facilidad para enamorarse tiene esta mujer no? es que lo siento, habiendo acabando la otra con una Pocahontas amando a Smith, que no me cabe en la cabeza que ahora no le quiera, pero !si era su gran amor! que no, que no, que no me la coláis, olvidaré esta gran mierda y me quedaré con mi preciosa Pocahontas, la primera olvidando esta que jamás debió haber existido... gracias Disney por destruir una de mis películas favoritas. Y mira que hay grandes bazofias para muchos que a mí me gustan, pero esto es una gran cagada de verdad.
No puedo evitarlo, me gustan este tipo de películas y debo de reconocer que viendo esta me he reído muchísimo, sé que no es una obra maestra ni mucho menos, pero es divertida, creo que cuando una película te hace pasar un buen momento, especialmente cuando tú estás pasando malos momentos, ya tiene algo a su favor, porque también debo reconocer, que hay muchas parecidas a esta que gracia no tienen ninguna (aunque intenten tenerla).
Los actores están bien y hacen muy bien sus personajes, los cuales me han gustado mucho.
Me he divertido, y eso a fin de cuentas es lo que cuenta.
Es agradable de ver, la vi hace poco y a mi me gustó bastante.
No es buenísima, pero tampoco malísima, es simplemente una película para pasar el rato, una rato francamente agradable.
A mí me parece una buena película para ver en familia, aunque claro todo es cuestión de los gustos de cada uno. Pero si quieres pasar un rato agradable yo creo que es una buena opción.
No escarmiento, y siguo viendo estas mierdas... quizás esperando en algún momento, encontrar algo, no decente, porque en cierto modo sabes lo que te vas a encontrar, ya que tras tantas películas de una misma productora con unos efectos pésimos, actuaciones no muy allá, ya no esperas milagros, pero no sé, siempre esperas, que conforme van sacando películas nuevas, mejoren en algo, y no que sea aún más horrorosa que la anterior que has visto de ellos... pero no, creo que mantener la esperanza con esta productora es una tontería... son así y seguirán produciendo películas malas siempre.
Los efectos especiales son desastrosos, las actuaciones penosas... lo cierto es que tras ver Mega Shark versus Crocosaurus había pensando no ver más de esta productora, pero la curiosidad pudo más... y ahora me sangran los ojos...
No os recomiendo que la veais, es muy mala :S
Y a mi me provoca curiosidad saber una cosa ¿Quien la ha votado con un 10? reconozco que yo, he votado películas, que quizás un diez fuera exagerado pero... ¿Esto se merece un diez? O.o no sé, le veo unas actuaciones tan malas, unos efectos especiales tan pobres y tan mal hechos... pero es cuestión de gustos.