Críticas de: eddiefelson

(UBEDA, España)
859Películas valoradas
17Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,4 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 17 Página: 1
[1]234>>
Sucedió una noche (1934)
Notable
Frank Capra
Su valoración: Muy buena 17 de Octubre de 2005
Harto como estaba de tanta comedia romática empalagosa y estúpida, me puse a ver "Sucedió una noche" y me quedé maravillado. Se trata de una road-movie deliciosa, llena de ritmo y con un finísimo sentido del humor, original y divertida. ¿Cómo es posible que esta película, rodada en 1934, se mantenga igual de fresca y otras comedias románticas, rodadas ayer, ya huelan a podrido?

Grease (Brillantina) (1978)
Randal Kleiser
Su valoración: Interesante 2 de Mayo de 2006
¿Cómo es posible que una película tan mediocre como ésta nunca pase de moda y siga gustando a todo el mundo? Fácil: Es una película sencilla, sin las pretensiones de otras películas parecidas como footloose o dirty dancing, una película que sabe contagiar su alegría, con una pareja de protagonistas en estado de gracia y sobre todo con una admirable, contagiosa y excelente banda sonora. Está claro, Grease es una película tontorrona y hortera, pero definitivamente mágica.
eddiefelson

La Conjura de El Escorial (2008)
Regular
Antonio del Real
Su valoración: Mala 12 de Septiembre de 2008
Me parece tristísimo que se le den 14 millones de euros (parte de ellos de las arcas públicas) a un director cuyo mayor logro ha sido dirigir "Desde que amanece, apetece". "La conjura del Escorial", es un bodrio histórico con forma de trhiller que sólo consigue aburrir. Ni siquiera las hermosas localizaciones y el voluntarismo de alguno de sus actores logra elevar el nivel absolutamente bajo de tan torpe producción.

Sangre fácil (1983)
Joel Coen
Su valoración: Notable 12 de Julio de 2005
Película espléndida aunque con los fallos típicos de una ópera prima: un exceso de preciosismo demasiado rebuscado a veces, diálogos pomposos que imitan los clásicos de serie negra de los 40 pero que aquí suenan un poco falsos y un intento de encandilar más por la forma que por el fondo. Pese a todo, no cabe duda de que nos encontramos ante una película intensa y emocionante, muy bien interpretada y con muchos detalles que hacen adivinar la soberbia obra cinematográfica que finalmente nos han regalado los Cohen.
eddiefelson

Vicky Cristina Barcelona (2008)
Woody Allen
Su valoración: Regular 21 de Septiembre de 2008
Qué pena que mi adorado Woody Allen haya elegido España para grabar la peor película de toda su carrera. Le falta el humor, la ironía, la inteligencia y la profundidad de sus otras películas. Ésta es solamente una sucesión de postales bonitas con algunos toquecitos de gracia y algunos momentos de una blandura irritante. Siendo, como creo, su peor película, es cierto también que está por encima de la mayoría que habitualmente inundan los cines. Y es que, pese a la decepción, no puedo dejar de amarle.

[1]234>>

Espartaco: Edición Coleccionista (Estuche Metálico)

La carta

Sexo En Nueva York: Cuarta Temporada Completa