Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: Ayrim

(ubeda, España)
1414Películas valoradas
43Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 4,7 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 43 Página: 1
[1]2349>>
Los seis signos de la luz (2007)
Regular
David L. Cunningham
Su valoración: Mala 13 de Octubre de 2007
Los seis signos de la luz presenta la historia de un muchacho de 14 años. Le llevan esperando unos mil años porque es el buscador de signos. Y a partir de aquí empiezan a pasar una serie de cosas inconclusas que no atan y que piensan que pueden engañar al espectador. Con un reparto desconocido y un chavalín que se le ve ilusionado por tener el papel del prota, la pelicula transcurre con algunos abrideros de boca. Lo único que me ha gustado es que tiene una bonita fotografía. Pero la historia es presentada con una rápidez pasmosa, todo se resuelve en cuestión de dos segundos, como si hubiera prisa por terminar. Así que la verdad...Asimilas pero te quedas pensando...¿he pagado para ver esto que ni los niños se tragan?
Ayrim

La cosecha (The Reaping) (2007)
Pasable
Stephen Hopkins
Su valoración: Regular 8 de Abril de 2007
El trailer me gustó más que la película eso para empezar, estos de los trailers que bien los montan. La película es previsible desde que empieza hasta que acaba, se ve venir. Misionera con supuesto don para luchar contra los seres o sucesos demoníacos que ha perdido la fe, tras la muerte de sus seres queridos...Hilary Swank está aceptable, porque es una gran actriz, pero es un papelucho comparado con los grandes personajes que suele hacer, sin carisma apenas...en esta película que no se por que le han puesto este título. Previsible, decepcionante e incluso aburrida.

Carrie (1976)
Buena
Brian de Palma
Su valoración: Buena 16 de Abril de 2006
Quién ha leido la novela, se dará cuenta perfectamente de que la pelicula se salta muchísimos buenos trozos del libro que bien hubieran merecido incluirlos y no esa trama ¿lenta? que se da durante casi todo el largometraje a excepción de los últimos diez minutos de la película. A pesar de eso, si no nos fijamos en la estupendísima obra de Stephen King, podemos críticar la película y nos puede resultar aceptable, sobretodo gracias a esa debilucha Carrie (físicamente eso sí) con esa cara tan peculiar, Sissi Spacek que brilla por este papel de adolescente enquencle que es protegido por esa profesora de gimnasia tan "brutica". Creo que la madre de Carrie en la película resalta muchísimos aspectos por no decir que lo hace a la perfección, igualando la caracterización del libro. Lo mejor: Ese cristo que resulta ser la madre de Carrie que tiene clavado los cuchillos igual que ella, que quizás sea el detalle que más miedo da de la peli. La pelicula se deja ver, no debemos olvidar los años que han pasado ya por el filme pero eso también le da su encanto.
Ayrim

El hombre Bicentenario (1999)
Interesante
Chris Columbus
Su valoración: Buena 5 de Mayo de 2007
Me gusta esta película, me parece que toca un tema probablemente algún día hecho real, una vida de robots que conviven con humanos, pero un día un robot descubre que son los sentimientos. Incluso un ser humano se puede enamorar de una máquina porque tiene rasgos dulces, ingenuos, como aparece así Robin Williams en esta película.

Lo mejor: Robin Williams, Sam Neil.
Lo peor: Que la bso me parece plagiada a otras pelis.
Ayrim

La joven del agua (Lady in the Water) (2006)
Interesante
M. Night Shyamalan
Su valoración: Notable 27 de Agosto de 2006
Es verdad esta película es así, o te encanta o la odias, y a mi me ha encantado. La forma de introducir a los personajes con tantos detalles absurdos. Esa interpretación genial de Paul Giamatti que es el alma de la película junto con la extraña y joven Bryce Dallas Howard. Me gustan los planos aunque puedes apreciar que los micrófonos están incluidos en la parte superior de muchas escenas y eso es un gran fallo porque llega a ponerte nervioso. Por otra parte este director sigue siendo de los poquitos que se reinventan a sí mismos y por lo menos apuestan por otro tipo de historias, no son las típicas americanadas de siempre con topicos finales y previsibles. La joven del agua aún siendo un poco lenta y en tramos aburridos, reaviva la industria como todas las películas del director indio.

[1]2349>>

Pigi y sus Amigos - Descubren su Entorno: Volumen 10

Big Fish

El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey (Versión Extendida y Cinematográfica Edición Limitada)