Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: little woody allen

(Barcelona, España)
616Películas valoradas
123Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 123 Página: 1
[1]234102025>>
Queer as Folk USA (Serie de TV) (2000)
Interesante
Russell T. Davies (Creator)
Su valoración: Muy buena 3 de Febrero de 2007
Me parece una serie muy buena que refleja el mundo homosexual tal y como es. Es inteligente, divertida, amena, picante y soberbia. Un reparto que se entrega en su papel: algunos tienen pluma, otros pasan desapercibidos por completo como la gran mayoría. No es recomendable para homófobos. Con esta serie muchísima gentre se verá reflejada en ella. Por último, creo que no hay que tener una imagen de los homosexuales reducida a un único estereotipo, dando por sentado que todos somos iguales, amanerados, con vih, adictos al sexo y a las drogas. No todos somos así. Somos personas diferentes que sobrevivimos en un mundo impregnado de homofobia y de incomprensión.
little woody allen

Las vacaciones de Mr. Bean (Mr. Bean 2) (2007)
Pasable
Steve Bendelack
Su valoración: Interesante 28 de Marzo de 2007
Este film del británico Rowan Atkinson es de lo más destrnillante que he visto últimamente, incluso supera muchos de sus gags en la serie que hacía en los 90. Es el humor y las carcajadas llevadas al extremo. Lo pasé en grande, pero ojalá no exista nadie como este personaje, pues estamos acabados. Una película para pasar un buen rato y salir feliz del cine sin importarte tus problemas. Muy recomedable!

Beautiful Thing (1995)
Buena
Hettie MacDonald
Su valoración: Notable 2 de Julio de 2006
Notable película de la que creo es la mejor dentro de la temática gay, eso si, después de la maravillosa "Brokeback Mountain".

Es una preciosa historia de amor entre dos adolescentes que descubren que son gays por simple casualidad. Las palizas que le propina el padre a uno de ellos le obligan a pasar algunas noches en casa del otro.

No es fácil esconder la homosexualidad en esta etapa tan complicada de la vida, y "Beautiful Thing" nos lo muestra.

Véanla para deleitarse con una bonita historia de joven amor gay y para ver la confesión de un hijo a una madre sobre sus sentimientos hacia los chicos.
little woody allen

Tormenta de verano (2004)
Interesante
Marco Kreuzpaintner
Su valoración: Excelente 2 de Julio de 2006
Entretenida película que tan solo sirve para ver como un adolescente descubre que es homosexual en un campamento de verano.

Básicamente, se da cuenta de que lo es al ver que su mejor amigo de toda la vida mantiene una relación sentimental con una chica. Los celos le conducen a ir más allá y a descubrir que le gustan los chicos, algo que estaba obviando desde siempre y que ahora se da cuenta de lo que siente por ellos.

Simplemente, está recomendada a adolescentes que han descubierto hace poco que son gays y como auto-ayuda.

Ben-Hur (1959)
Notable
William Wyler
Su valoración: Excelente 21 de Junio de 2006
Excelentísima película dónde la interpretación de Charlton Heston como "Judah Ben-Hur" no tiene igual.

Fue el film más premiado en la historia de los Oscar hasta que en 1997 lo igualara "Titanic" y posteriormente en 2003 "El Señor de los Anillos: el retorno del rey".

Tiene un intenso toque bíblico y eso la hace mayor dentro de su género. Hay centenares de extras, un buen vestuario, un buen montaje de la época... Pero lo mejor, indudablemente, es la carrera de cuádrigas: un de los más famosos momentos de la historia del cine.

En conclusión, es un film del que todos hemos oído hablar y que está considerado una obra maestra del cine gracias a sus premios, sus nominaciones y porque se encuentra entre las 100 mejores obras cinematográficas americanas.

[1]234102025>>

El Tren de las 3:10

El Señor de los Anillos: El retorno del Rey (Versión extendida y cinematográfica - Edición limitada)

Pack Los Desastres de la Guerra: La Serie Completa