Críticas De: Alberto33

10 críticas (Ver todas por título) Página: 1
1 2 >>
21 de Octubre de 2011
Vi esta serie por el hecho de que iba sobre Zipi y Zape pero para mi (nueva) decepción a la mayoría de nuestros directores les gusta revolcarse en el lodo del humor fácil.

La serie parece una mezcla entre Billy y Mandy y los Megabebés en versión española.

La calidad de los personajes esta bién, se mueven como dios manda pero tienen razón no se parece en absoluto a los del comics, y los fondos deberian tener más relieve.

Poco aporta esta serie, la peor adaptación que se ha hecho de Zipi y Zape. No ha sido un mal intento, pero esperaba que iba a ser algo más divertida y con una historia más amena incluso para los niños.

Desde luego Claudio Biern Boyd algún día nos encontraremos y te daré ideas de dibujos animados que podrías crear, pero por favor no fastidies más personajes de la Escuela Bruguera, que ya bastante decepción nos hemos llevado los fans de Zipi y Zape con este bodrio.

4 de Octubre de 2012
Bueno como me he fijado, esta es la muestra de como es la juventud española de hoy en día.

La película me causó vergüenza ajéna, creyendome a mi mismo que viendo Hermano Mayor, me quitaría esa paranoia de que ambos son del mismo país. Y eso me jode téla, el caso es el mismo, la adolescencia, ver Hermano Mayor es como ver 3MSC y 3MSC es como ver Hermano Mayor.

El personaje de Mario Casas en esta película tiene el puño suelto porque se la pasa putazo a todo aquel que lo mira feo, con lo que se golpea o a algo que no entiende. En fín, es un cabrón, que le parte en la madre a medio mundo y nadie puede tocarle ni un pelo del culo por lo malote que es.

No se que ha pasado sobre la mente de los guionistas que no saben hacer las transiciones en los personajes, Baby odia a H y dice que nunca se enamorará de el porque es un perro callejero, y a lo largo de los dos días la muy puta ya está engrasandole la palanca.

Además he leído en una crítica de por aquí decir a alguien que es una película tan romántica como Titanic, pero sin los efectos especiales. Menudo iluminado... ''3MSC'' para alcanzar la calidad de su romance de la anteriormente mencionada le hace falta muchos años de evolución sinceramente.

En fín, ahora mismo estareis diciendo que como puedo criticar la película si la he visto entera, Pues quiero que sepais que si, desgraciadamente si la ví.

Hay bastantes cosas estúpidas que hoy en día estan destruyendo al mundo, olvidaos del 2012, de las profecías mayas o de los meteorítos, hay gilipolleces peores.

30 de Abril de 2012
Iré al grano:

Una serie pestilenta, aburrida y penosa.
Ni cuando yo era pequeño, que de casualidad vi 2 capitulos sueltos, me gustó.

Un despropósito total.

Lo mejor: Nada de nada.

Lo peor: Aburrida, muy patética,..

En fin, no se ni porque me molesto en hacer la crítica a una serie tan bochornosa.
Además, también se han copiado de el otro pestiño de serie: El tigre
Horrorosa en supremo.

5 de Agosto de 2012
Muy floja secuela de pacotilla, no se puede comparar con la primera.

Una historia aburridilla en la que el dueño es el cuidador de unos animales.

Pierde la moraleja y el coraje de la primera.

Lo mejor: Nada

Lo peor: Es floja, ha perdido el estilo y el humor de la buena primera parte.

Floja y un poco penosa secuela "falsa" la tostadora valiente.

No tiene nada que ver con la primera.

12 de Junio de 2011
Buuf, por donde empezar.

Esta película es de los mayores truños que he visto en mi vida. Y está por encima de películas como La crisis carnívora, u otras de como del mismo tipo.

¡¡¡¡¡¡Asquerosa!!!!!!!, repulsiva, repetitiva, aburridisima, absurda, torpemente dirigida, horrenda, desagradable, absolutamente destructiva.

Así que en la escena de la pareja en la cama he dicho hasta aquí voy a ver, y me pregunto como las personas que han hecho posible esta película han participado en semejante bodrio? casi todos los personajes tienen la nariz como un babunio hasta un gato negro que también la tiene asi, en serio eso es un gato???

Esta película, lo único que consigue hacer es destrozarte moralmente con su macabro espectáculo (por llamarlo de alguna forma).

Absolutamente penosa.

1 2 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.