Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: pablitoooten

(madrid, España)
4Películas valoradas
4Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,5 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas

Críticas: 4
No es país para viejos (No Country for Old Men) (2007)
Buena
Joel Coen, Ethan Coen
Su valoración: Interesante 11 de Febrero de 2008
La película tiene sus momentos y bardem actua bien aunque el papel es sencillo e inexpresivo. En conjunto se deja ver pero desde luego no es para oscar y tampoco para que tenga tan buenas criticas, la gente pierde el norte en estas fechas pre-oscars. Creo que es lenta y confusa hasta el punto de que no se sabe quien es el actor principal, abarca varias historias entrelazadas entre si pero al mismo tiempo muy desdibujadas. Un bien alto.
pablitoooten

Hacia rutas salvajes (Into the Wild) (2007)
Notable
Sean Penn
Su valoración: Notable 28 de Enero de 2008
No me voy a poner a diseccionar la película al dedillo como hacen algunos. Lo que es evidente es que estamos ante un gran película que encima se lo cree, los paisajes, la música...todo se junta para formar una cinta muy entretenida y muy por encima de películas similares. No me negarán que hay un par de escenas de oscar.

En resumen, una película que absorbe 100% y quien diga que es mala no está en sus cabales.

Transformers (2007)
Interesante
Michael Bay
Su valoración: Pasable 7 de Julio de 2007
Una americanada más de tantas, con banderitas, ejército... No se tardará en olvidar puesto que no tiene nada que las diferencie de las demás, me recordó mucho a armaggedon, un cúmulo de escenas para pasar el rato aliñadas con algo de humor(y estupidez). No entiendo sinceramente a la gente que dice que los efectos son lo más de lo más, para mi hay un par de escenas buenas, precisamente las que van a cámara lenta que se agradecen como agua en el desierto ya que el resto de escenas son muy rápidas, no da tiempo a ver nada, termina la escena después de 5 minutos de ruido y realmente no sabes qué robot ha ganado. En resumen: Un blockbuster verananiego que complacerá a niños y superfreaks por igual, pero no a la gente que busca cine del bueno.
pablitoooten

Arma fatal (Hot Fuzz) (2007)
Buena
Edgar Wright
Su valoración: Floja 13 de Diciembre de 2007
No entiendo las críticas que la ponen como "sutil" comedia. Como comedia esbozas un par de sonrisas y como película de acción pues el final es acción pero el protagonista no da la talla y los ingleses no son muy buenos en este campo. Era como ver un episodio de se ha escrito un crimen. Las peliculas de comedia-acción para los americanos.

Palm Treo 680 (Oferta)
Controla las numerosas funciones del Treo680 gracias a su pantalla táctil. Con un diseño espectacular, podrás acceder al correo electrónico, utilizar programas de mensajería instantánea o hablar por teléfono con la máxima funcionalidad.

Precio: 229,00 €