Home page
English language
Críticas de: Mr YoO0 (Señor Lobo 2)

(Fargo, Estados Unidos)
779Películas valoradas
55Críticas
100Listas
Media de sus votaciones: 5,8 (ver sus estadísticas)

Ordenadas por:
Críticas: 55 Página: 1
[1]2341011>>
O Brother! (2000)
Buena
Joel Coen
15 de 23 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Notable 11 de Septiembre de 2007
Puede que mucha gente no esté de acuerdo con mi crítica, y voy a decir que no entiendo como es que tanta gente, le ha puesto cincos, cuatros, y treses, y que tan poca le haya puesto dieces y nueves, pero bueno, como se dice, para gustos, se hicieron los colores, y si alguien que haya visto esta película, y como ha dicho uno, que no se ha reído, eso es porque no atendía, o porque no tiene ni el más mínimo sentido del humor. Así que yo por si acaso le recomiendo que la vuelva a ver, porque es una de las comedias más divertidas, originales, interesantes e inteligentes que he visto en mi vida; resumiendo, que es espléndida Con un magnífico guión, muy buena fotografía, y participación de los hermanos, y excelentes interpretaciones. Especialmente la de Clooney, además de tener unas canciones divertdas, y que personalmente me gustan y una excelente banda sonora.

Una de las mejores películas de los Coen, que aunque no hayan hecho muchas, casi siempre me sorprenden, pero como ya digo, está es con una de las que más lo han hecho.
Así, que todo aquel que tenga el más mínimo sentido del humor, o gusto el más mínimo gusto por el cine, le recomiendo que la vea, porque no le decepcionará.
Mr YoO0 (Señor Lobo 2)

Mars attacks! (¡Marte ataca!) (1996)
Interesante
Tim Burton
8 de 10 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Buena 4 de Octubre de 2007
Me parece una película divertida, bastante divertida, y con un buen Burton, pero también me parece controvertida, siendo que tiene un algo, que lo odio, o por lo menos no me gusta (es posible que sea por ser un tema tonto bien hecho)
No podemos decir mucho de los efectos, pero sí del entretenimiento controvertido.
Un raro Nicholson que lo hace bastante bien.
Mr YoO0 (Señor Lobo 2)

La Sirenita 2: regreso al mar (2000)
Regular
Jim Kammerud, Brian Smith
7 de 8 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Mala 30 de Septiembre de 2007
La primer parte era cursi, pero estaba bien hecha, no era demasiado mala, pero con esta se han superado: cursi, y mala.
No entiendo porque estrpean las películas, los nombres, haciendo malas películas cuarenta o cincuenta años después de la primera parte.

Jackie Brown (1997)
Buena
Quentin Tarantino
6 de 6 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Muy buena 29 de Julio de 2008
Es una cosa peculiar el hecho de que Quentin Tarantino dirija una película como ésta. Es raro porque es una adaptación. Es raro, por la violencia muchísimo menos exagerada que en otros films suyos como "Reservoir Dogs", "Pulp Fiction" o "Kill Bill". Es raro por el argumento en que se basa y, a pesar de contar con una narración de su estilo y de varias historias que se unen, no cuenta con lo que sería "la marca Tarantino".

Pero es maravillosa, no solo porque aún tiene recuerdos de ese gran director, como esos diálogos cargados de tacos, pero entretenidos y reales. Por tener un personaje como el de Samuel L. Jackson o, ¡qué narices!, también todos los demás personajes, formados a la perfección y con un reparto que no podía ser mejor. La resurrección de Pam Grier y unos correctísimos Robert DeNiro, el nombrado Jackson, Robert Forster, un Michael Keaton que normalmente no me entusiasma e incluso Bridget Fonda, otra que soporto poco.

La realización que emplea a Tarantino, puede recordar en algunos rasgos a sus películas, pero con una innovación con estilo setentero.

El film es inquietante y te mantiene las neuronas atentas. No consigues distraerte y no cae en clichés de thrillers de acción cutres intragables y para gente boba.

Una película que lo tiene todo. Un guión perfecto, una realización maravillosa y un reparto deslumbrante. "Jackie Brown" es poco Tarantino, pero eso no le quita el apelativo de maravillosa.

Big Fish (2003)
Notable
Tim Burton
8 de 11 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Muy buena 2 de Octubre de 2007
Grandioso film, que llega hasta el corazón de todos nosotros en los tristes momentos y grandioso film en el que nos divertimos con las divertidas aventuras, y grandioso film en todos los sentidos.
Es una película con buen guión, ya que si no fuera así, perdería parte de su encanto...
Unas interpretaciones buenas, tampoco vayamos a exagerar... pero también una grandiosa historia con un poco de todo, y sin falta de nada.
Es una historia que se puede contar a la gente, pero sin conseguir llevarla a nada, pero Burton se supera de la manera en la que ha conseguido plasmarla, y de la manera en la que se ha superado, sin haber hecho una película así desde hace años, y después de realizar un pequeño bodrio... con "El planeta de los simios".

[1]2341011>>

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.