Críticas de: Favila

(, Fidji)
56Películas valoradas
6Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 6 Página: 1
[1]2>>
Mi vida en rosa (1997)
Alain Berliner
Su valoración: Notable 27 de Mayo de 2006
La historia es excelente, está muy bien contada. La interpretación, la propia evolución de la película, estupendas. Expone el tema de una forma, que cualquier persona, sea de la ideología que sea, puede sentir ablandado su corazón ante la realidad que se muestra.
Favila

Un franco, 14 pesetas (2006)
Carlos Iglesias
Su valoración: Notable 8 de Junio de 2006
No voy a entrar en la calidad de la película, que la tiene. El tema es muy bueno y presenta una realidad que es necesario que se conozca en España. Las cosas son así tal y como las muestra la película, y deseo fervientemente que se vea para eliminar prejuicios y concepciones erróneas hoy latentes.
Favila

Bin-jip (Hierro 3) (2004)
Notable
Ki-Duk Kim (AKA Kiduck Kim)
Su valoración: Excelente 15 de Octubre de 2005
Insuperable, esta película. Cuenta una historia sin apenas palabras pero completamente llena de emociones. La película entera es un compendio de cine bien hecho, que transmite muchísimo. Bellísima historia, que hace poesía al cine.Para mi marca un antes y un después. Kim ki duk sorprende con este cine, cuando creíamos que ya habíamos visto de todo. Abstenerse amantes del cine de acción y no románticos.

Miedo a disparar (2003)
Interesante
Dito Tsintsadze
Su valoración: Excelente 15 de Octubre de 2005
Para aquellos que les guste el cine profundo. Historia magnífica, muy bien contada, parándose en los detalles. Historia muy humana, que cuenta la realidad de algunas personas que no viven inmersas en un mundo feliz.

V de Vendetta (2005)
James McTeigue
Su valoración: Interesante 16 de Mayo de 2006
No olvidemos que esta película está basada en un comic, así que teniendo eso presente, ya que hay escenas difíciles de creer y partes imposibles en el argumento, quitando eso, el tema que toca la película es excelente, y aplaudo cualquier forma de arte que lo manifieste. Yo había leído el comic, y creo que además es una buena adaptación.

[1]2>>

Asus M51VA portátil 15.4