Críticas de: ATRACO_PERFECTO

(MADRID, España)
46Películas valoradas
29Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,9 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 29 Página: 1
[1]2346>>
El hombre elefante (1980)
David Lynch
Su valoración: Muy buena 12 de Diciembre de 2005
Obra maestra de David Lynch. Un estudio sobre el miedo a lo desconocido y la dignidad humana. Una de las películas más bonitas que he visto.

Geniales interpretaciones de Hurt y Hopkins. Atención al plano donde éste ve por primera vez al hombre elefante...

De lo mejorcito del genio (con permiso, claro, de esa historia verdadera que nos regalaría años después...). Tinte clásico y una bruma onírica, o lo que es lo mismo: 100% Lynch.

El Padrino III (1990)
Francis Ford Coppola
Su valoración: Excelente 8 de Diciembre de 2005
Simple y llanamente: el Padrino es el Padrino. Sirva esto para las tres partes (por no escribir en todas).

Esta obra maestra provocó que algunos de los mejores actores de la historia del cine, con decenas de películas a sus espaldas, adoptaran por siempre los nombres de los personajes interpretados. Cuando escucho, o percibo de la forma que sea, las palabras Brando o Pacino, automática y prestamente se me acercan a la mente Don Vito y su hijo Michael Corleone. Es algo inexorable.

Robert de Niro, Robert Duvall y Diane Keaton hacen como siempre: BORDARLO. ¿Y lo de Andy García? Supongo ya sabe que ha interpretado su mejor papel, que no podrá jamás superarse a sí mismo.

El único inconveniente de la saga lo encuentro en Sofia Coppola, a la que no veo buena actriz. Debe dedicarse a la trastienda de las cámaras, donde se maneja perfectamente.

De la dirección, la fotografía y, sobre todo, la música: mejor no hablar. No encuentro palabras. En ocasiones, por inercia, me pongo a silbar aquella amenazante melodía...

No puedo decir que una parte me gusta, o me disgusta, más que otra. El Padrino son más de diez horas del mejor cine.

Lo dicho: si has visto la saga, puedes morirte tranquilo; si no, hazlo, ES UNA OFERTA QUE NO PODRÁS RECHAZAR...
ATRACO_PERFECTO

Futurama (Serie de TV) (1999)
Matt Groening (Creator)
Su valoración: Muy buena 19 de Diciembre de 2005
Matt Groening es un genio: diez años después de crear la mejor serie de animación de todos los tiempos, se saca de la manga la segunda mejor serie de animación de todos los tiempos... Suena redundante, pero es así.
ATRACO_PERFECTO

Danny the Dog (Unleashed) (2005)
Interesante
Louis Leterrier
Su valoración: Pasable 7 de Noviembre de 2005
Louis Leterrier: Pasable.

Jet Li: Su mejor interpretación, sin duda ni lugar para ésta.

Morgan Freeman: Es el elemento atrayente (junto a Bob Hoskins) del cartel. Muy buena actuación.

Bob Hoskins: Borda el papel. Lo mejor del film.

Película cargada de sentimiento y sazonada con un pequeño puñadito de violencia (la justa y necesaria). El espectador se atará a Li, con la cuerda de la empatía y doble lazo, desde el comienzo.
ATRACO_PERFECTO

The Score (Un golpe maestro) (2001)
Interesante
Frank Oz
Su valoración: Notable 5 de Enero de 2006
Excelente historia de ladrones de guante blanco que deriva en un guión perfectamente interpretado. Muy entretenida.

Último trabajo, en vida, del "duque" (así llamaba Truman Capote al señor Brando), el mejor actor de todos los tiempos. Digo "en vida" porque Bryan Singer le ha escogido para el papel de padre de Superman en Superman Returns...

[1]2346>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4