Críticas de: Jorge Dávila

(Lima, Perú)
550Películas valoradas
34Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,6 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 34 Página: 1
[1]2347>>
Tinta roja (2000)
Buena
Francisco J. Lombardi
Su valoración: Muy buena 11 de Junio de 2005
Como buen peruano que soy, tengo que recomendar ésta película. El reparto actoral hace que la historia se desarrolle a la perfección, con actuaciones soberbias como la de Gianfranco Brero.

Serpico (1973)
Buena
Sidney Lumet
Su valoración: Muy buena 10 de Junio de 2005
La historia y la actuación de Al Pacino hace de Serpico una de las mejores películas policiales de todos los tiempos. Es atrapante y entretenida de principio a fin.
Jorge Dávila

El diario de Noa (The Notebook) (2004)
Notable
Nick Cassavetes
Su valoración: Notable 10 de Junio de 2005
Una película sencilla pero que cuenta con un argumento y unas actuaciones que te hacen sacarte el sombrero y aplaudirla. "El diario de Noa" cuenta con todos los ingredientes para que los amantes del drama la conviertan en sus películas preferidas. Una historia espectacular.
Jorge Dávila

La mujer de mi hermano (2005)
Pasable
Ricardo de Montreuil
Su valoración: Buena 22 de Enero de 2006
La película no pasa de ser buena. Me parece que hay libros mejores de Bayly como para hacerlas películas (Los últimos días de la prensa). El argumento es un poco lento y previsible pero lo que no entiendo por qué los actores tenian que hablar jergas mexicanas como "buey" y otras mas de mayor calibre?...los actores son, uno peruano y otro uruguayo...a veces caía en la vulgaridad por tantas frases en jerga que se mencionaban.

La pesadilla (2000)
Interesante
Michael Walker
Su valoración: Buena 18 de Junio de 2005
Es una película que si bien es cierto no cuenta con un presupuesto alto, cuenta con todos los ingredientes para tenerte pegado a la pantalla sin moverte.

[1]2347>>

Maridos y mujeres