Síguenos a través de Facebook y Twitter

Listas
Jorge Dávila Lima - Perú

34 críticas (Ver todas por título) Página: 1
[1]2347>>
Dos tontos muy tontos: cuando Harry encontró a Lloyd (2003)
Floja
Troy Miller
Su valoración: Muy mala 9 de Junio de 2005
Esta película no vale la pena verla. Al final terminas sintiendo que perdiste tu tiempo y dinero al alquilarla en video. Incompetente sería un buen calificativo para el director de ésta película, que dejo mal a una secuela del "Tonto y el más tonto" con Jim Carrey que fue muy divertida.
Jorge Dávila

Atrapado por su pasado (1993)
Notable
Brian De Palma
Su valoración: Excelente 9 de Junio de 2005
Esta película fue la causante que me haga un fánatico de Al Pacino. Considerado siempre con papeles de mafioso y delicuente, Al Pacino nos muestra todo lo mejor de él en esta película. "Carlito´s Way" es una oda al cine de suspenso y policial, que te deja muy enganchado con la pantalla de inicio a final. Las actuaciones de Sean Penn es muy buena también y la aparición de Jorge Porcel le da un toque de cómico a ésta película, que en mi opinión es la mejor película del género Policial que he visto en mi vida.
Jorge Dávila

El sueño de Valentín (2003)
Buena
Alejandro Agresti
Su valoración: Muy buena 10 de Junio de 2005
Enorme la actuación del niño que interpreta a Valentín. La historia es sencilla pero que te llega al corazón y por momentos te arranca una risa.

El diario de Noa (2004)
Notable
Nick Cassavetes
Su valoración: Notable 9 de Junio de 2005
Una película sencilla pero que cuenta con un argumento y unas actuaciones que te hacen sacarte el sombrero y aplaudirla. "El diario de Noa" cuenta con todos los ingredientes para que los amantes del drama la conviertan en sus películas preferidas. Una historia espectacular.

Tinta roja (2000)
Buena
Francisco J. Lombardi
Su valoración: Muy buena 11 de Junio de 2005
Como buen peruano que soy, tengo que recomendar ésta película. El reparto actoral hace que la historia se desarrolle a la perfección, con actuaciones soberbias como la de Gianfranco Brero.

[1]2347>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.