Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Jorge Luis

(Torreon, México)
379Películas valoradas
2Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 7,6 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 2
El hombre elefante (1980)
Notable
David Lynch
Su valoración: Excelente 29 de Junio de 2006
¿Cuántos hombres y mujeres elefantes hay en nuestras calles y ciudades? ¿Cuántas personas tratadas como animales? ¿Cómo dignificar la vida de los que siempre han sido maltratados? La madre Teresa de Calcuta recogía a "los hombres elefante" de las calles de la India, los cuidaba, alimentaba, los hacía sus amigos y lo más importante, les daba amor. Ojalá seamos como este famoso doctor (magistralmente interpretado por Hopkins), personas que reconozcamos dentro de los guiñapos y piltrafas humanas a seres humanos capaces de dar y recibir amor.

[•REC] (2007)
Buena
Jaume Balagueró, Paco Plaza
Su valoración: Muy mala 16 de Abril de 2008
A mí me dio risa esta película de principio a fin, qué grotesca actuación de todos sus personajes pero sobre todo de la falsísima (super falsa) reportera principal. Si Kubrick pudiera ver este filme se moriría otra vez pero de risa.
Jorge Luis

La tumba de las luciérnagas (Edición especial)

Expediente X: Los Imprescindibles

Zelig