Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: vrindavana

(Bogotá, Colombia)
53Películas valoradas
52Críticas
7Listas
Media de sus votaciones: 8,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 52 Página: 1
[1]2341011>>
Frida (2002)
Buena
Julie Taymor
Su valoración: Notable 18 de Enero de 2007
Mi critica es favorable aunque me hubiera gustado más que hubiera sido grabada en español, que es el idioma original y realizada en México que era su país de origen. Me encantó de la película toda la historia de Fridha mi pintora favorita.
Además esta película nos enseña algo de cultura mexicana y aprender sobre la política que se vivía en el ambiente de Fridha y Diego.
vrindavana

Este muerto está muy vivo (1989)
Pasable
Ted Kotcheff
Su valoración: Buena 25 de Enero de 2007
No es una gran producción, pero ese muerto la verdad la película es graciosa solo por el hecho de ver las anecdotas que le suceden a esos muchachos con el muerto.
vrindavana

Un tranvía llamado deseo (1951)
Notable
Elia Kazan
Su valoración: Excelente 17 de Enero de 2007
Si ambiente tenso es el que se sintió en esa película con la llegada de Blanche DuBois a la casa de su hermana y su cuñado, al llegar ella se empeoraron los problemas entre la pareja.

Excelentes las actuaciones de Vivien Leight y Marlon Brandon en el campo de batalla en el que vivían.
vrindavana

El olor de la papaya verde (1993)
Buena
Tran Anh Hung
Su valoración: Excelente 18 de Enero de 2007
Es una película netamente artística, sin una historia de contenido que es lo que la gente está acostumbrada a ver, es una película para observar más no para entender, es como mirar una obra de arte los paisajes, los sonidos de una gota cuando cae, ect. Es para gente con sensibilidad artística.
Deberían hacer más películas de este tipo y menos comerciales.

Viridiana (1961)
Notable
Luis Buñuel
Su valoración: Excelente 12 de Febrero de 2007
En esta película como en Nazarín se critica también la caridad cristiana y Buñuel deja en claro nuevamente el mensaje que no es ese el camino correcto a seguir, Silvia Pinal se lució en ese papel que además de que tenía su parte trágica también llevó la tragedia a la realidad cuando Silvia le puso el nombre de Viridiana a su hija quien murió en su juventud en un grave accidente, también le ocurrió una desgracia a su nieta que le habían puesto el mismo nombre, una tragedia que sobrepasó las puertas del cine.

[1]2341011>>

El demonio y la carne