Críticas de: kocoliso

(Tenerife, España)
174Películas valoradas
15Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 7,3 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 15 Página: 1
[1]23>>
Voces inocentes (2004)
Notable
Luis Mandoki
Su valoración: Muy buena 9 de Octubre de 2007
Esto de las críticas debe de tener bastante de cómo se le estructure el cerebro a uno. Las mías tienen en cuenta fundamentalmente las emociones que en él producen imágenes, sonidos, historia... Voces Inocentes golpea mis emociones con plena contundencia. Me resulta una cinta indispensable, en absoluto de lágrima fácil para un eterno enemigo de culebrones televisivos. La interpretación del niño es fabulosa y contenida, en una película que rebosa una crueldad de lo menos Tarantiniana.

La caja (2006)
Interesante
Juan Carlos Falcón
Su valoración: Interesante 5 de Abril de 2007
Hoy he podido asistir con agrado y con la presencia en la propia sala del director del filme, Juan Carlos Falcón, y una de sus protagonistas, Elvira Mínguez, a una buena película rodada en nuestro país. Sin apego al costumbrismo típico al que nos han acostumbrado los hermanos Ríos en Canarias, esta es una historia que arrancará más de una carcajada a cualquiera que desconozca la realidad canaria de los años 60.

Gran papel de Antonia San Juan, que nos recordará con "agrado" su papel en Todo Sobre mi Madre. Muy bien Maria Galiana, para mí su mejor papel (actriz que a mi juicio sobreactúa en ocasiones). Elvira Mínguez transmite gran dureza de caracter, aunque su acento canario quizá sea pelín forzado.

En definitiva recomiendo esta película a todo el que quiera pasar un buen rato. Más teniendo en cuenta que la película atrapa el interés del espectador a medida que avanza, llegando a un final digno de elogio.
kocoliso

Toma el dinero y corre (1969)
Buena
Woody Allen
Su valoración: Notable 7 de Septiembre de 2005
La primera "verdadera" película de Woody Allen como dierector, se convierte en una brillante y ligera comedia plagada de momentos de ingenio humorístico del neoyorkino. Absolutamente recomendable, ya no sólo para sus fans, sino para el público que habitualmente huye de su estilo psicoanalítico de la vida.

Te doy mis ojos (2003)
Buena
Icíar Bollaín
Su valoración: Notable 18 de Julio de 2006
Que a las 5:30 de la madrugada termines de ver una película y la piel se mantenga erizada desde hora y media antes, habla bien a las claras de lo que Icíar Bollaín logra con su magnífica película. Despojada de todo artecfacto y con la tensión que sólo la incertidumbre y el temor logra, "Te doy mis ojos" es el jugo máximo exprimido a un tema delicado que sólo una sensibilidad a la altura de Bollaín podían llevar a buen puerto sin estridencias innecesarias.

Laia Marull está espléndida, profundamente bella bajo una indefensión cercana a la muerte. Luis Tosar realiza un trabajo magnífico en el que transmite terror contínuo, y el resto del reparto no baja la nota a una película que dignifica y eleva en mucho la nota media de un cine español al que Icíar Bollaín tiene mucho que aportar.

Dura y estremecedora, no se la debe perder.

La soledad (2007)
Interesante
Jaime Rosales
Su valoración: Mala 22 de Marzo de 2008
He visto grabaciones de boda más entretenidas. El cine español une un título pretencioso más a su extensa lista de películas insufribles.

[1]23>>

Asus M51VA portátil 15.4